Gute Lage, um die Region zu besuchen und Schlösser zu besichtigen
Gute Lage, um die gesamte Region zu besuchen, einschließlich der Schlösser (nicht nur in Amboise, sondern auch in Chambord oder Blois) oder den Zoo in Beauval.
Aus seiner günstigen Lage für die Besichtigung der Loire-Schlösser macht die Anlage leider nichts. Sie ist sichtlich in die Jahre gekommen und wirkt insgesamt sehr sehr karg und lieblos: außer dem Haupthaus und den vielen Appartement-Häusern findet sich nur ein kläglicher Pool in der riesigen Graslandschaft. Parkplatz und Zufahrtswege gleichen Kraterlandschaften. Die Appartements sind zwar hübsch eingerichtet, aber dreckig, dreckig, dreckig. In Appartement 32 konnten wir uns zudem an einer Ameisenkolonie als…
Sehr gutes Preis-leistungs-Verhältnis, ideal zur Schlösser-Tour, insgesamt ruhiges Wohnen.
Nur das Verbot der Zufahrt zum Haus sollte man nicht ernst nehmen. Wir haben bei der Ankunft mächtig auf langen Wege die Koffer geschleppt. Andere sind selbstverständlich vorgefahren, manche haben sogar dauerhaft am haus geparkt. Also fragt nicht, fahrt zum Be- und Entladen vor.
So darf man das Hotel insgesamt empfehlen.