Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in Strandnähe &familiärer Atmosphäre
Über die Touristen-Information sind wir auf die Villa Angela aufmerksam geworden und waren sehr dankbar, dass Pasquale uns so kurzfristig aufnehmen konnte und uns sogar noch abgeholt hat. Von der Lage und dem Zimmer waren wir positiv überrascht!
Gernot(56-60)Deutschland
Nie wieder.
Umgebung sehr trostlos, Strand öde und ungepflegt, Hotel ungepflegt, Vogelkot in den Gängen, schmutzig, Zimmer feucht, klamm und muffig.
Felix Bletzinger (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gekommen als Gast, empfangen worden wie ein Freund
Sehr schöne Anlage gelegen in mitten des wunderschönen, naturbelassenen Aselinos-Tal. Der unglaublich schöne Aselions-Beach, welcher zu den schönsten auf Skiathos gehört, ist fussläufig in 5 erreichbar. Das fantastisch gute Essen, welches stets aus frischen Zutaten, meist aus eigenem Anbau stammend, zubereitet wird ist abwechslungsreich, sensationell gut und ein einziger Gaumenschmaus. Besser kann man in Griechenland nicht essen - so schmeckt Griechenland. Das Zimmer und der Service war auch top und ließen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in familiärer Atmosphäre. Beste ruhige Lage.
Das Hotel liegt einsam und deshalb sehr ruhig, weg vom Trubel, im Nordwesten der Insel. 5 Minuten zu Fuß zum Aselinos Strand. Es wird geführt von Vater Giovanni und Sohn Pasquale, die eine familiäre, authentische Atmosphäre schaffen. Man kann sich mit allen Wünschen an die beiden wenden, die diese umgehend erfüllen. Besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gastfreundliche Unterkunft direkt am Strand
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, nur ein paar Gehminuten vom schönen Strand entfernt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familäre Wohlfühloase für Individualisten
Wer einen Ort der Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig .Die Villa Angela liegt mitten im Wald, umgeben von einem wunderschönen Blumengarten, schönem Swimmingpool und Hunden, Katzen und Schwalben. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und Papa Giovanni kocht sehr gutes griechisch-italienisches Essen zu zivilen Preisen. Der Strand ist ca.400 m entfernt. Die nächste Ortschaft 3 Km entfernt ,es empfiehlt sich ein Auto zu mieten. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Iris(46-50)Österreich
Idyllischer gehts nicht
Wir wurden von Anfang an sehr herzlich aufgenomen.Das Hotel ist sehr ruhig gelegen ,man findet den nächsten sehr schönen Strand in 250m Entfernung.Das Essen schmeckt ausgezeichnet.Man bekommt alles,was man sich wünscht.Und mit Pasquale,Papa Giovanni und Mama Angela kam auch der Spass nicht zu kurz.Es war wie Urlaub bei Freunden.Wir kommen irgendwann wieder.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel auf idyllischer griechischer Insel
Freundliche Bedienung durch die zuvorkommende Familie bei wundervollem Ambiente. Traditionelle Küche mit Highlights aus der griechischen Küche gleichermaßen wie traditionelle griechische Küche! Großes Swimmingpool, angenehm temperiert. Traditionelle Bar im Freien unter einer schattenspendenden Laube.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Als Fremder gekommen, als Freund gegangen
Familiär geführtes Hotel, besonders hervorzuheben ist das die Besitzer auf die Wünsche der Gäste individuell eingehen, sehr schöne blühende und lebende Anlage
Dagobert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines, nettes, ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel. Mit Liebe gepflegter Garten, rund um den sehr schönen Pool und die Gebäude. Super freundliche Gastgeber. Leckeres Essen (der Inhaber kocht selber).