Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Strandhotel
Ganz nettes Hotel, nichts ausgefallenes aber im Großen und Ganzen für einen Strandurlaub echt Spitze. Personal ist freundlich und zuvorkommend (was aber grundsätzlich überall auf Gili der Fall ist)
Alt(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Badeurlaub
Wir stoppten im Hotel, um uns nach einer Woche Exkursionen auszuruhen. Zufrieden Die Villen sind geräumig und mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstück ist einfach, wir erwarteten mehr zu befriedigen. Das Abendessen ging in ein Café nebenan. Gute Lage in Strandnähe, aber etwas abseits vom Trubel und den Händlern ein wenig. Es gab keine Probleme mit Sonnenschirmen und Liegen. Vielleicht, weil die Insel eine niedrige touristische Saison hat und es nur wenige Touristen gibt.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelservice leider enttäuschend
Generell ganz schööne Anlage, aber benutzte Bettwäsche und Handtücher und ein unehrliches Personal haben den Aufenthalt etwas getrübt.

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel in guter Lage. Da es auf Gilli Trawangan nicht viele ruhige Plätze gibt ist dieses Hotel zwar in guter Lage so das man nichts verpasst aber trotzdem auch seine Ruhe finden kann.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel, Super Tauchbasis
Sehr schönes Hotel, ideale Lage am Rande des Geschehens, sehr gutes Essen, hervorragende Tauchschule mit ausgezeichnetem Service.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Waren leider nur 2 Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Statt dem gebuchten Zimmer erhielten wir einen traumhaften Bungalow! Ebenso war das Frühstück sehr lecker und ließ keine Wünsche offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht das Geld wert....
Dunkle Zimmer. Alt und unmodern. Bad stinkt. Ungepflegt. Wenige freundliche Mitarbeiter. Hotel verlangt bei Kreditkartenzahling 3% Aufschlag. Strand nicht zum Schwimmen geeignet. Langweiliges Frühstücksangebot.
Helge(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumziel Gili
Traumhaft zum baden und schnorcheln im Meer. Die Restaurants vor Ort bieten wenig Vielfalt aber meist gute Qualität. Der Service in den Restaurants könnte etwas aufmerksamer sein aber die Freundlichkeit passt. Es hat uns echt super gefallen auf Gili
Christine & Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein unvergesslicher Traumurlaub zum 50iger
sehr schönes Hotel mit italienischem Flair was Speisen betrifft. Hatte bei Ankunft meinen Geburtstag und wurde auch in meinem Bungalow mit einem kleinen Geschenk überrascht. Am Abend gabs dann noch ein Gratisdinner für mich und meinem Mann. Ein Ständchen, sowie Geburttagstorte und Cocktail waren dann noch die Krönung. Wir waren zum Tauchen auf Gili`s und hatten bestimmt die beste Tauchbasis - Gangga Divers - der Insel.Tag
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superhotel auf Gili
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom ganzen Trubel, aber doch rasch erreichbar. Sämtliche Restaurants und Bars sind innerhalb weniger Schritte erreichbar. Das Hoteleigene Restaurant liegt direkt am Strand und ist absolut empfehlenswert. Die Tauchbasis im Hotel bietet ebenfalls jeden Komfort und verwöhnt seine Gäste. Der Vorteil gegenüber anderen Tauchbasen ist auch, die individuelle Betreuung und keine überfüllten Boote - also auch für Tauchen mit Kindern perfekt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Schade…