Oliver(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleines 5-Sterne-Haus
Kleines Hotel mit Sternerestaurant. Die Zimmer sind kitschig eingerichtet, Bäder im Stil der 50er-Jahre, aber alles neu. Tolles Restaurant! Von einem Relais & Chateaux erwartet man sich aber mehr.
Michael(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein außergewöhnliches Kleinod
Dieses Hotel ist ein Kleinod in der Prosecco-Region. Eine wunderschöne , alte Villa, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Es sind die unzähligen Kleinigkeiten, die eine einzigartige Atmosphäre schaffen. Übertroffen wird dies alles aber noch von der liebevollen Betreuung der Inhaberinnen und des Inhabers. Wie man sich seitens der drei Geschwister um Gäste kümmert, sucht schon seinesgleichen. Die Küche - 1 Michelin-Stern - ist ebenfalls ausgezeichnet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Esklusives Hotel im Proseccogebiet
Die Villa Abbazia wird von drei älteren Schwestern geführt. Das spürt man in der überladenen Dekoration, dem vielen Nippes und in jedem Detail. Allerdings hat diese Üppigkeit auch schon wieder ihren Reiz und die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden, war überwältigend. Das Hotel ist hervorragend gepflegt und in keinster Weise verstaubt (auch wenn das bei den vielen Kissen, Vasen und sonstigen Krimskram der rumsteht keine leichte Aufgabe sein dürfte). Unser Zimmer war eine Suite unter dem…
Gabi & Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geheimtipp Villa Azzazia
Das Ambiente und die warmherzige, freundliche Bedienung von den Besitzern und den Bediensteten war sensationell. Die Küche ist exzellent.Die private Drei-Insel-Bootsfahrt in der Lagune von Venedig (vom Hotel angeboten) war spitze, auch wegen Natale, der uns mit sehr viel Charme und Freundlichkeit gefahren und geführt hat. Nochmals vielen Dank. Ein unvergessener Aufenthalt.