Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
TOP, immer wieder gerne.
Super Service, leckeres Essen, schöner Wellness Bereich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank
Stefab(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
Prima sehr zufrieden sehr guter zuvorkommender Service nettes. Und kompetentes Personal ich fühle mich sehr wohl im Rosenpark
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
empfehlenswertes Hotel mit schönem Spabereich
Sehr schönes Ambiente, Spa-Bereich sehr schön, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Personal sehr freundlich

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel – genau so, wie ein Hotel sein sollte. Elegant und luxuriös, aber dennoch bodenständig und einladend.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine tolle Nacht in einem exclusiven Haus
Exclusives Hotel mit frdl Personal. Nur zu empfehlen, Komme bald wieder, weil ich mich wie zuhause fühle. Ich hatte geschäftlich in der Nähe zu tun und bin schon das dritte mal in diesem schönen Haus.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Großartiges Hotel in einer schönen Stadt
Sehr gute Zimmer mit ausgesprochen gutem Bett und ein großartiges Frühstück. Das Hotel hat einen sehr guten Wellnessbereich.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top-Hotel mit viel Charme
Von Anreise bis Abreise ist alles Top. Das Abendessen im Restaurant Olivia ist einfach sensationell. Besonders bemerkenswert ist das Restaurant MIZU.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Restaurants und einen sehr schönen Spa Bereich. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
DH(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Ausstattung. Das Hotel ist gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr gut, überwältigend
Sehr guter Service, Zimmer mit sehr guter Einrichtung, Frühstück ist alles da, es bleibt kein Wunsch offen und alles frisch
Gegenleistung erhalten