Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Genuss - Aufenthalt
Große, schöne Zimmer, interessante Architektur Interieur und Exterieur; guter und freundlicher Service. Kulinarische Auszeit
Peterson(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel
Sehr zentral, nicht weit von Bahnhof entfernt, sehr Schönes Hotel, Nette Leute und Atmosphäre. Ich kann nur empfehlen!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne zu empfehlen!
Ein sehr freundliches+aufmerksames Team. Ordnung+Sauberkeit auf höchstem Niveau und das Essen einfach nur mega lecker.

Rits(61-65)Deutschland
Einsame Spitze
Ein Hotel , in dem einem jeder Wunsch sofort erfüllt wird. Die Wellness Abteilung ist einsame Spitze.Gerne wieder Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswert
Moderne hochwertige Ausstattung, schöne Terrasse, gute Küche und freundlicher, schneller Service. Ich komme seit über 20 Jahren in dieses Hotel und verbinde Arbeit mit Erholung.
Ingrid(66-70)Deutschland
Lohnt sich immer
Sehr zuvorkommendes Personal . Wellness Spitze..Essen sehr gut. Die Details sind das Sitzenpaket... Weihnachtlich einzigartig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen ist prima und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist wirklich einmalig.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Besser geht es - aus meiner Sicht - nicht!!!
Wer sollte dieses Hotel an Qualität und Service noch überbieten? Einfach großartig, von der Einrichtung bis zum Service!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Wohlfühlort
Hier ist der kunde König, die Zimmer, das Service, das Ambiente, das Frühstück das Abendessen. Es ist alles rund um perfekt. Ich glaub man kann das nicht besser machen und es wird alles getan, dass es dem Kunden an nichts mangelt. Superservice. Wir kommen jederzeit wieder Es war wieder mal perfekt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erstklassiges Hotel mit Blick für Details
Tolle Einrichtung mit vielen Annehmlichkeiten und tollem Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und zugleich gemütlich. Sehr geräumig.