Jusuf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub-ruhige Lage-perfekter Service
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen am Rande von Malinska.Es ist im Familienbesitz und hat 15 Zimmer.Wir hatten HP gebucht,man bekommt aber auch nur Übernachtung mit Frühstück.HP kostet 12,00 euro p.p. Die meisten Urlauber kommen aus Italien.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, aussergewöhnlichem Service. Herrlicher Strandgarten,unmittelbar am sehr sauberen Kiesstrand. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder hinfahren- hoffentlich bald!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Für alleinstehende Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, genau das Richtige. Wir waren sehr zufrieden und würden gern wiederkommen. Der wunderbare Blick auf das Meer hat uns fasziniert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ambiente und Service hui, Zimmer pfui
Vorab: Die Bewertung ist so schlecht, weil die Zimmer einfach eine Katastrophe sind und nicht so recht zum sonstigen Erscheinungsbild passen wollen. Bei der Ankunft sieht man ein sehr sehr gepflegtes Gebäude, genügen Parkplätze, einen schicken Restaurantbereich, exzellent auch für draußen Essen bei schönem und auch mittelmäßigen Wetter geeignet. Klasse Lage, fast am Meer, davor ein Garten mit Olivenbäumen, in dem die Gäste Liegen frei nutzen können, dann die sehr sehr gepflegte Stranpromenade - das macht alles…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub
Wer einen ruhigen Erholungsurlaub am Meer verbringen möchte, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Kein Luxus - aber die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre haben uns voll und ganz überzeugt. Vom Zimmer mit schönem Meerblick über das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen (immer auch Fischgerichte zur Auswahl - was bei unseren bisherigen Urlauben am Meer nicht immer gegeben war) hat alles gestimmt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Insel Krk selbst bietet zwar nicht allzu viele…
Yvonne & Andy(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Flitterwochen!
Wunderschönes kleines Hotel. Man wird wie ein Familienmitglied behandelt. Absolut kein Massentourismus!! Jeder Wunsch wird erfüllt. So guter Service ist heute eine Rarität! Die Lage es Hotels direkt am Meer und die schöne Liegewiese unter Olivenbäumen ist ideal zum entspannen. Wir hatten eine traumhafte Zeit im Vila Rova und werden ganz sicher wieder nach Malinska reisen.
Hans & Antje(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel Villa Rova ist ein sehr schönes Familienhotel. Der zum Hotel gehörende Olivengarten ist eine sehr schöner Aufenthaltsort.
Bernhard & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ideales Hotel für ruhigen erholsamen Urlaub
Dieses Hotel Hat die 4 Sterne verdient. Darum möchten wir es weiter empfehlen. Traumhaft schöne Lage und den Strand direkt vor der Nase machen den Urlaub so richtig erholsam.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr individuell
kleineres Hotel direkt am Strand zwischen Malinska und Porat, das Hotel wird von der Besitzerfamilie mit sehr viel Engagement geführt, wir sind bereits zum 5. Mal hier, auch ist das Personal immer das gleiche, daher werden wir bereits bei der Ankunft wie Familienmitglieder begrüßt. Was noch super ist, daß man nicht die öde Wochennummer buchen muß, sondern ganz individuell von z. B. Montag bis übernächsten Donnerstag bleiben kann und so dem allgemeinen Samstag-An-und-Abreise-Stau entgeht. In der nächeren Umgebung…