Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großartiges Hotel
Wir haben im Herbst ein paar Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Unser Aufenthalt dort hat all unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein einzigartiges Refugium. Neben einer unglaublichen Lage ist die Ausstattung und auch die Küche einfach nur großartig. Wir werden sicher wiederkommen.
Georg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hideaway der Extraklasse
Wir besuchen das Vigilius schon seit mehreren Jahren und kehren immer wieder gerne dorthin zurück. Das Gesamtkonzept ist stimmig für diejenigen, die Erholung, Wellness und gepflegte Gastfreundschaft suchen. Die besondere Architektur von Matteo Thun, die Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichnete Küche machen diesen Ort so speziell.
Charis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Still, schön, luxuriös | Traumblick auf die Berge
Das absolute Lieblingshotel weit oben am Berg mit einem traumhaften Blick auf die Dolomiten. Wunderbar ruhig mit herrlichem Schwimmbad und kleiner edler Sauna. Beide Restaurants im Haus bieten absolute Spitzengastronomie. Das Personal ist freundlich und erfüllt alle Wünsche. Um das Hotel herum traumhafte Wanderwege. Kein Autoverkehr, kein Lärm. Ein Hotel der Spitzenklasse, in dem man der Natur sehr, sehr nah ist und in das man immer wieder gern zurückkehren möchte.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hoch hinaus !
Und damit ist sowohl die tatsächliche Höhe des Hotels (um die 2000 Meter) als auch der berechtigte Anspruch gemeint. Das Vigilius ist mittlerweile eine sehr feste Größe - über Südtirol hinaus. Die Öko Architektur vom feinsten (und von Matheo Thun) die wunderbaren Zimmer, die Ruhe, der schöne Wellnessbereich und die leckere Küche, dazu ein paar Spaziergänge (oder kleine Skiausflüge) - so geht ein gelungenes Wochenende in de Bergen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Design in Panoramalage
Schlichtes reduziertes Design in traumhafter Panoramalage fernab von allem. Perfekt zum Erholen und Entschleunigen- kein Fernseher im Zimmer. Sehr schönes SPA mit tollem Infinity Pool, allerdings eher klein und kann schnell voll werden. Sehrschönes Panorama Restaurant mit aussergewöhnlichen Kreationen der Südtiroler Küche. Alternativ die Stube Ida mit klassischer Südtiroler Küche. Hervorragendes Frühstück mit lokalen Produkten.
Michael Pöller(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp mit dem Sinn fürs Wesentliche!!!
Wohl das beste Hotel zum abschalten. Da es auf 1500m liegt und nur über eine Seilbahn oder zu Fuß erreichbar ist und es keinen Fernseher auf dem Zimmer gibt hat man mal wieder die großartige Gelegenheit sich mit seinem Gegenüber oder mit sich selbst zu beschäftigen. Perfekter Service, fantastisches Essen und wunderschöner Wellnessbereich in einer atemberaubenden Landschaft. Besser geht es nicht!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektion und Eleganz in den Bergen
Das Hotel hat eine außergewöhnliches architektonisches Konzept; es sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, vor allem Wandern in den Bergen. Es gibt zwei Restaurants; das elegante,hochpreisigere serviert Gerichte so geringem Umfangs, dass man davon nicht satt werden kann. Nach einer längeren Wanderung genügt Eleganz und Vornehmheit nicht. Sehr gut der Schwimmbadbereich. Das Hotel ist ein Erlebnis; vielleicht sollte man eine Brotzeit…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt zum Entspannen mit Stil in der Natur
Ein hervorragendes Hotel zum Entspannen, das kleine Skigebiet mit einerm 1er Sessllift hilft beim "Entschleunigen" zwei weitere Schlepplifte sind nur am Wochenende in Betrieb, ein tolles Erlebnis ist auch die Anreise zum Resort mit der Seilbahn, die auch abends jede Stunde fährt. Restaurant und Stube sind hervorragend, man isst a la carte, es gab kein Halbpensionsmenue, was mit Familie angenehmer wäre, aber das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Sehr schöner Pool und ein gutes Verhältnis zwischen…
Fabienne(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Ambiente - Speisen mittelmäßig
Wir haben im Restaurant 1500 gespeist und waren im großen und ganzen zufrieden. Das Ambiente ist toll, alles gepflegt und sauber. Der Service freundlich. Zwischen den einzelnen Speisen kann schon mal einige Zeit vergehen, für uns war es etwas zu lang. Die Speisen sind von hoher Qualität, hübsch zubereitet. Die Portionen waren uns für den Preis zu klein. Bei einer Hauptspeise erwartet man sich dann doch auch eine Beilage, sodass man auch satt vom Tisch geht. Weinpreise etwas zu hoch.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Versprechen werden nicht eingehalten..
Das Hotel: wunderschön, ästhetisch, schlicht und absolut ruhig gelegen, kein TV, Entschleunigung und Ruhe sind das Motto. Es ist etwas hellhörig, aufgrund der Holzkonstruktion, was kein Thema wäre, wenn nicht eben zahlreiche Kinder durch das Haus toben würden. Womit wir beim wesentlichen Thema wären. Das Hotel verspricht auf der Website - und am Telefon! -, dass höchstens 6 Kinder gleichzeitig da sind und keine weiteren aufgenommen werden würden. Wir zählten zuletzt mindestens 15 Kinder, davon weit mehr als 6…