Margit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel in einer nicht so schönen Gegend
Modernes, neues Hotel in einer nicht so tollen Gegend - aber das hat uns nichts ausgemacht. S-Bahnstation nur ein paar Gehminuten entfernt - reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr modern ausgestattete Zimmer: via Touchpad kann man anläuten, Radio und Licht einschalten. Ausgesprochen freundliches Personal!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kompaktes, stylisches Kiezhotel, seine Sterne wert
Das Hotel wurde im Herbst 2013 eröffnet und belegt ein ehemaliges Bürogebäude mit Lift ab der ersten Etage, wo sich Rezeption, Lobby und Frühstücksraum befinden . Es liegt verkehrgünstig - U-Bahn-Haltestelle Görlitzer Bahnhof in unmittelbarer Nähe - im Kiez Kreuzberg, d.h. die Strassen sind sehr belebt, auch in der Nacht. Die Zimmer liegen alle in eine Richtung zur Seitenstrasse und sind angemessen groß, die Größe des Bades überrascht positiv. Die Einrichtung ist stylisch mit einem Hauch Orient, da die Betreiber…
Nanno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Neues Hotel, sauber, alles gut. Zimmer etwas klein, Frühstück gut, Personal sehr freundlich, gute Lage direkt im Kiez

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, würde es sofort wieder buchen.
Super moderne Zimmer. Das Bad hat auch eine gut Größe.Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer in der 5ten Etage zur Seitenstraße. Man konnte gut bei offenem Fenster schlafen. Würden das Hotelzimmer jederzeit wieder buchen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Wahnsinnshotel - Extraklasse !
Die Zimmer sind geräumig und das Inventar absolut neu und stylisch. Wir hatten Frühstück gebucht. Bei unserem nächsten Berlin-Trip wird dieses Hotel sicher wieder eingeplant. Ich bewerte gerne alle Hotels die ich besuche und vergebe nur selten 6 Sonnen. Hier absolut uneingeschränkt die Höchstwertung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut für Städtereise
Ein sehr schönes Hotel mitten in Kreuzberg. Direkt an einer U-Bahn Station gelegen. Frühstück ist top. Man kann von da alles erreichen
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hätten es nicht besser bekommen können
Hätten es in Berlin nicht besser bekommen können Mitten in Kreuzberg, direkt neben dem U Bahnhof, tolle Zimmer Ideal für unsere Männertour nach Berlin. Können es nur weiter empfehlen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzbesuch in Berlin
Sehr modern eingerichtet und geplegt. Lage in Kreuzberg ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber die gute Verkehrsanbindung, Auswahl an guten Restaurants in der Nähe ist hervoragend. Frühstücksangebot umfangreich und gut.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top modernes Stadthotel, freundlicher Service
Neues, sehr modernes Hotel. Von außen und auf den ersten Eindruck eher unscheinbar, aber innen überzeugt die geschmackvolle Ausstattung. Die Rezeption liegt im ersten Stock, sodass man den Eingang eher wie in einem Privathaus empfindet. Die Zimmer sind top modern mit allerlei technischen Raffinesse (Radio im Badezimmerspiegel). Ich war zur Zeit des Ramadan dort, d.h. in den Abendstunden hat das Leben in der umliegenden Außengastronomie begonnen. Schlafen bei geöffneten Fenstern war daher nicht möglich. Leider…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Hier kann man wirklich sagen, Preis-Leistungsverhältnis einfach spitze. Wir waren 4 Tage in Berlin und haben diese Tage wirklich genossen. Im Boxspringbett herrlich geschlafen, in der geräumigen Dusche den Tag angefangen und mit einem reichhaltigen Frühstückbuffet, das wirklich keinerlei Wünsche übrigließ, gestärkt, zu der ein paar Meter vom Hotel entfernte U-Bahn-Station gelaufen und Berlin erkundet. So sollte man eine Stadt erleben. Jederzeit wieder