Susanne(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten auch einen Gutschein von "Ab-in-den-Urlaub.de" und hatten ihn im Juni problemlos im Hotel eingelöst. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren positiv vom modernen Stil des Hotels überrascht. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut bestückt. Das Hotel ist mitten im Kreuzberg Viertel gelegen, umgeben von leckeren und super günstigen Restaurants. Auch ist man schnell mit der U-Bahn in der Stadtmitte und am Ka-De-We (zum shoppen!) und auch am Kanal wo man per Schiff eine tolle Stadttour unternehmen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Ideales Hotel, um Berlin zu genießen: Tagsüber die zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Stadt besichtigen und am Abend in direkter Umgebung des Hotels das gemütliche Flair von Kreuzberg in einem der gefühlt 100 Restaurants zu genießen. Weiteres Plus: Sehr gute Betten
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Niemals 4 Sterne
Als 4 Sterne Haus deklariert, entspricht es diesen Ansprüchen nicht. Positiv: geräumige Zimmer mit ansprechendem Bad. sehr sauber Negativ: Sehr lautes Umfeld. keine Klimaanlage Wie das Hotel an den 4. Stern kommt ist nicht nachvollziehbar. keine Klimaanlage, bei hochsommerlichen Temperaturen kann man nachts nicht schlafen. das Frühstück ist von der Qualität der Speisen "billig". Die Räumlichkeiten grenzwertig. Rezeption - Frühstück und Bar in einem Raum. Die Bezeichnung Bar ist ebenfalls…

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schönes Stadthotel mitten in Kreuzberg
Das Hotel an sich ist relativ klein. Die Zimmergröße ist dafür sehr angemessen und vollkommen ausreichend für 2 Personen. Man merkt, dass das Hotel sehr neu ist und das sich bei der Gestaltung auch etwas dabei gedacht wurde. Nur der Frühstücksraum ist meiner Meinung nach nicht wirklich gemütlich oder einladend und wirkt eher wie ein langer Flur. Über das Frühstück an sich kann man sich aber nicht beschweren, dies ist sehr gut.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub in sehr geschmackvoll eingerichtetem Hotel, einziges Manko sind die nicht vorhandenen Parkplätze
Sabine (46-50)Deutschland
Gutes Hotel in lebendiger Lage
Gut gelegenes Hotel in Kreuzberg. Uns hat das lebendige'' Umfeld'' sehr gefallen, die Verkehrsanbindung ist optimal für alle Ausflüge in und um Berlin. Die Zimmer sind etwas klein, aber mit allem bis ins Detail ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt für Städtetrip, schönes Hotel!
Sehr modernes Hotel mit gehobenen Ambiente im Herzen von Kreuzberg. Das Hotel ist ausserordentlich modern und sehr zentral gelegen. Die U-Bahn Stationen sind keine fünf Minuten vom Hotel enfernt, so bietet sich das Hotel perfekt für einen Städtetrip an. Jüngeres Publikum im Hotel und auch in der Umgebebung. Unser Hotelzimmer war in der fünften Etage, vielleicht haben wir deswegen nicht so viel vom Straßenlärm mitbekommen, ansonsten sind schon viele Leute auf der Straße unterwegs. Hotel bietet keine…
Andreas(46-50)Deutschland
Top
Perfektes Hotel für einen Stadtetrip. S-Bahnhof quasi vor der Tür. In unmittelbarer Nähe unzählige Restaurants,Kneipen etc.. In 20 Min ist man in Berlin Mitte. Jederzeit gerne wieder. Einziges Manko: fehlende Klimaanlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in Kreuzberg
Zum Übernachten ist das Hotel gut. Das Doppelzimmer war etwas eng aber wie geschrieben (zum Übernachten...). Die Zimmer (Flur) sind direkt über den Haupteingang durch den Fahrstuhl zu erreichen. Frühstück ist ok. Die Bedienungen sind sehr freundlich und man kommt gut mit ihnen ins Gespräch. In der Umgebung kann man gut und günstig essen / trinken. Nachteil: An der Station gegenüber werden (so vermute ich) spezielle Artikel von Afrikaner verkauft. Aber wenn man einfach weiter geht lassen sie am in Ruhe.
Michaela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne..Berlin in Kreuzberg
zwar war die Buchung im Vorfeld nicht grade sehr Kundenfreundlich, dafür waren wir vor Ort umso überraschter über die tollen Zimmer, das super tolle Badezimmer wirklich sehr geschmackvoll. Lediglich die Hitze im Zimmer, da keine Klimaanlage hat uns etwas zu schaffen gemacht. Aber das Frühstück ist wirklich der absolute Hammer, so viel Auswahl und besonderes....weiter so!!! wir kommen wieder!