Armin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut aufgehoben
Wir hatte ein großzügiges Zimmer, das uns gefallen hat. Alle waren freundlich. Beim Frühstückbuffet ist die Auswahl ausreichend. Ein Hit ist die Lage: Autobahnausfahrt in der Nähe, U-Bahn (U3 Schlachthausgase) ums Eck, 10 Minuten bis zur Prater-Hauptallee. Die Sauna war sehr angenehm, da es recht kalt und windig war.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel in ruhiger Wohngegend
Hotel liegt knapp außerhalb der Kurzparkzone (also kostenfreies Parken möglich, falls man Parkplatz findet), es gibt aber auch (kostenpflichtige) Garage in der Nähe von Autobahnen A4 und A23 7 min. zu Fuß zur U3, 15 min. zur S7 (Richtung Flughafen) ruhige Wohngegend mit wenig Infrastruktur Aufenthaltsräume des Hotels eher durchschnittlich, Zimmer aber sehr schön Check-in und Check-out sehr freundlich und rasch, 24-h-Rezeption großes Sport-Angebot (Tennis, Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, im Sommer auch…
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfektes Business-Hotel
Über 1.100 Nächte habe ich in den letzten 10 Jahren in diesem tollen Haus verbracht. Alles vorhanden was ein Geschäftsreisender benötigt. Im Sommer ein tolles Freibecken, im Winter Hallentennis, Fitnessraum Sauna etc., mehr brauchtr man nach einem anstrengendem Arbeitstag nicht.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswerte Unterkunft für Geschäftsreisen
gutes Preis-Leistungsverhältnis, kleiner Fitnessraum nicht weit entfernt vom Gasometer, relativ guter Öffi-Anschluß in der Nähe von Park&Ride-Anlage Erdberg
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
So lala
das hotel war abgelegen mehr industrieviertel also außer hotel nichts verkehrsanbindung ok reklamationen wurden wohl entgegengenommen aber nicht ausgefürt. fazit es gibt für das geld bessere hotels
Markus(41-45)Österreich
Guter Standard
War schon öfter beruflich dort, nicht alle Zimmer sind gleich gut bzw. schön - wurde aber noch nie enttäuscht. Man macht mit einer Buchung dort bestimmt nichts falsch.
Rene(31-35)Österreich
Optimal für Geschäftsreisen
Optimal für Geschäftsreisen und für sportliche Aktivitäten sowie Wellness mit Sauna und Solarium ist man ausgezeichnet versorgt.
Rene(31-35)Österreich
Optimal für Geschäftsreisen
optimale für Geschäftsreisen, das sportliche Angebot und der Bereich zum entspannen mit Sauna und Solarium sind einfach super
Gerhard(51-55)Österreich
Rundum zufrieden
Geräumige und ruhige Zimmer ,. ausgesprochen freundliches Personal . Sowohl Frühstück als auch Essen im Restaurant sehr gut.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Mit unserem Hotelaufenthalt sind wir rundum zufrieden. Besonders erwähnenswert: gute Verkehrsanbindung (U-Bahn + Strassenbahn), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und grosses Zimmer, umfangreiche Sport- und Fitnessmöglichkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einen besonderen Dank gebührt dem Hoteldirektor Holger Wernicke für seine gute Präsenz und Hilfsbereitschaft. Das Hotel können wir weiterempfehlen - Wir kommen gerne wieder!