Erwo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zweckmässiges Hotel
Frühstuck ist gut und ausreichend ! Beim Checkout funktionierte der Drucker nicht und keiner wusste wie man weiter vorgeht mit diesem Problem. Jeder Gast hat auf den gleichen Notizblock seine Emailadresse aufgeschrieben und bekam keine Zahlungsbestätigung. Es wurde gesagt die Rechnung wird per Email gesendet. Bis jetzt habe ich keine bekommen :-(
Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Fit-in-den Tag
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden Geschmack alles dabei. Genialer Fitnessraum mit Top Geräten, jederzeit offen. Freundliches und aufmerksames Personal
Immo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hotel für Dienstreisende
Das Vienna Sporthotel liegt günstig zwischen Innenstadt und Peripherie. Das Personal ist sehr freundlich und der Checkin ging sehr schnell. Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstückangebot war gut sortiert. Checkout und Bezahlung gingen trotz Stoßzeit (8:30 Uhr morgens) sehr zügig. Das Parkhaus war etwas knapp in den Abmessungen, dafür aber sehr günstig. Der bleibende Eindruck ist sehr positiv.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel mit reichhaltigem Angebot
Hotel verdient in allem ein sehr großes Lob. Kann ich nur in vollem Umfang weiter empfehlen. Zum Entspannen und Wohlfühlen genau das richtige Haus.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zweites Zuhause während der Arbeitswoche
Gute Sportmöglichkeiten, Sauna. Fernsehen/PayTV kostenlos; WLAN kostenlos Verkehrsanbindung zur Innenstadt mit U3 (3 Min-Takt) Personal super-hilsbereit und flexibel.
Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familie L., wir kommen gerne wieder!
Leider hatten wir bei Zimmer Nummer 128 zwei Tage kein Warmwasser. Beim Doppelbett war leider nur auf einer Seite der Schalter für das Licht, der Partner musste Nachts im Dunkeln aufstehen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, das Zimmer war sauber und die Lage ruhig. Wir werden sie gerne weiterempfehlen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Ein sehr angenehmes, helles, freundliches Hotel, in dem ich immer wieder gerne Quartier nehme. Die Autobahnnahe aber dennoch ruhige Lage und die Nähe zur U3 machen das Hotel optimal für Geschäfts- und Privatreisende. Das Frühstücksbuffet ist bestens bestückt – für jeglichen Geschmack und Ernährungsstil. Die Zimmer sind geschmackvoll und bequem eingerichtet, ausstattungsmäßig ist alles Notwendige vorhanden. Lediglich die Qualität der Kopfpölster ist mangelhaft.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder sehr zufrieden - Weiterempfehlung!
Immer wieder sehr gerne anlässlich meiner geschäftlichen Aufenthalte in Wien. Seit Jahren meine 1. Adresse in Wien. Personal sehr freundlich und Service top. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Die sehr gute Auslastung des Hotels ist ein Zeichen für zufriedene Gäste. Absolute Weiterempfehlung!
Horst(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen für Sportbegeisterte
Das Vienna Sporthotel besticht durch vielfältige Reise- und Arrangemant-Angebote, besonders aufgrund der direkt im Haus liegenden Tennisplätze. Insgesamt ein sehr nettes Hotel mit zuvorkommenden und hilfsbereiten Angestellten. Einzig der große Speisesaal, welcher vom stetigen Durchgangsverkehr der Sportler betroffen ist und die altmodischen, wenig ausgestatteten Zimmer, sind evtl. ansatzweise negativ zu beurteilen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schön und Zentral zur U-Bahn
Alles im allen gutes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis, ich würde wieder das Hotel nehmen. WLAN und Saune kostenlos !