Anna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel für jeden Aufenthalt
Wenn wir wieder mal nach Wien kommen, werden wir ganz bestimmt wieder dieses Hotel buchen - es war zwar ein kurzer aber ein sehr netter Aufenthalt
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Städtehotel mit guter U-Bahnanbindung
Super verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit angenehmen Gästeklima. Personal war recht freundlich, gerade mit unserer 2,5jährigen Tochter. Das Frühstücksbüffet war leider jeden Tag mit den gleichen Produkten belegt. Etwas mehr Abwechslung wäre uns recht gewesen, Schilder für Säfte und Milch wären hilfreich gewesen. unser Zimmer war sehr geräumig und hat uns sehr gefallen. Am Morgen zogen mind. 10 Fiaker-Kutschen an unserem Fenster auf der Straße vorbei, sehr zur Freude unserer Tochter. Ansonsten aber eine ruhige…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten
Das Hotel ist unweit des Modezentrums - sehr gut für Geschäftsreisende und Messe Parkhaus daneben Essen geht in die italienische Richtung Frühstück und Kaffee sehr
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Privatkurzreise
alles hat uns sehr gut gefallen, durch Zusammenlegen von Restaurant und Rezeption entsteht ein sehr großer Raum, Parkgarage sehr eng,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hat sich gelohnt !!!
ein ordentlich geführtes Sporthotel mit äußerst großzügigem Zimmer und (!!!) Bad. Auch der Flat-Screen war größer als in den bisherigen Hotels und auch die Senderauswahl (einschl. kostenlosem Pay-TV) grandios. WLAN ohne Code-Eingabe, angenehme und n i c h t durchgelegene Matratzen, freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption und und und . . .
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder dieses Hotel! Sind sehr enttäuscht!
Einmal und nie wieder! Uns wurde das Hotel bei "Groupon" zusammen mit Konzertkarten verkauft und gebucht. Mit der U3 ist man recht schnell in der Stadt. Die Zimmer sind mittelmäßig, alles in den Neunziger stehen geblieben. Viel Holz das seine beste Zeiten teilweise schon hinter sich hat. Das Bad ist zwar modern und Sauber aber die Dusche lässt sich ganz schlecht regulieren - man hat entweder zu heißes oder kaltes Wasser. Super ist das freie Pay TV in den Zimmern! Der absolute Abschuss ist das @Wiener…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufenthalt mit Hunden
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, auch unsere Hunde waren willkommen und gab es grundsätzlich kaum etwas zu beanstanden. Im Badezimmer habe ich leider 3 lange dunkle Haare gefunden. Eines lag direkt am Waschtisch, eines im Waschbecken und ein Haar lag - deutlich sichtbar - unter den Badehandtüchern. Ein Haar hätte ich mir gerade noch einreden lassen, drei sind dann tatsächlich zu viel. In der Minibar gab es eine Mineralwasserflasche die offensichtlich schon geöffnet war (am Verschluss erkennbar).…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes Sporthotel, nah an der nächsten U-Bahnstation Schlachthausgasse ca. 5 Gehminuten. Großes Zimmer, nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sporthotel mit Wohlfühlcharacter
gerne wieder, so wünscht man sich einen Aufenthalt in einem Hotel, auch gerade wenn man das erste Mal in Wien ist Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch weil die Verkehrsanbindung mit der U-Bahn und Tram mehr als sehr gut ist. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Das Frühstückbüffet war mehr als ausreichend.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschönes Familienwochenende in Wien
Wir haben das Hotel im Mai besucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen lecker und preiswert. Gute Anbindung an das Stadtzentrum und andere Sehenswürdigkeiten der Stadt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir haben in dem Hotel 3 schöne Tage verbracht und werden bestimmt mal wiederkommen.