Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Pragmatisches Stadthotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Dornbirn. Die Innenstadt ist direkt angrenzend. Im EG ist Empfang und Lobby, 1. OG Frühstück und Bar. Die Zimmer liegen in den weiteren Stockwerken darüber. Das Hotel liegt ruhig.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Lage und ein super klasse schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, an der Rezeption sind wir sehr herzlich empfangen worden. Alle sind sehr hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet mit Parkettboden. Das einzige was man hört auf dem Zimmer ist , wenn der Nachbar die Zimmertür zu macht, das finde ich ein wenig schade, ansonsten ist es auf den Zimmern sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stopover ind Dornbirn? Dann hier!
Modernes Hotel im Zentrum von Dornbirn, wir waren nur auf der Durchreise und haben uns gut erholt. Für Stopover ideal, da auch gratis-Parkplatz am Hotel trotz zentraler Lage!

Ricarda(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel - gerne wieder!
Super Location - super Hotel! Zu Fuss alles erreichbar. Zimmer groß und sauber. Frühstück perfekt, viel zu viel! :) Garage gratis unter dem Hotel. Freundliches Personal.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modernes Hotel in zentraler Lage. Gemütliche Zimmer zum wohlfühlen. Tiefgaragenstellplatz kostenlos.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schön und inkl. Kostenlosem Parken
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Kollegen bei der Rezeption waren sehr freundlich und haben auch bei weiteren Fragen geholfen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und groß. Parken kann man kostenlos in der Tiefgarage. Zimmer mit Blick zum Karren.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel im Zentrum
Modernes Hotel im Zentrum von Dornbirn. Tiefgarage mit Hotelzugang ist sehr praktisch. Zimmerausstattung hat uns nicht so angesprochen. Wartezeiten beim Lift etwas lang.
Eric(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute zentrale Lage
Sehr nettes Personal. Sehr gute Lage im Zentrum von Dornbirn. Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt.
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral gelegen, angenehmer Aufenthalt
Im sehr zentral in Dornbirn (ein paar Minuten zu Fuß zum zentralen Marktplatz, zirka 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof; kostenfreie Tiefgarage beim Hotel) gelegenen „Architekturhotel mit ausgewählten Kunstwerken“ wurden vom Veranstalter einer Tagung Zimmer vorreserviert. Die dann endgültige persönliche Reservierung per E-Mail wurde rasch definitiv bestätigt. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, auch das Deponieren des Gepäcks bei der Abreise war problemlos möglich. Das vom Aufzug her über sehr lange Gänge zu…
Jasmin (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Stadt Hotel
Wir besuchten das Hotel übers Wochenende für ein Familienfest. Der Service war super, die Zimmer waren sauber und kompakt eingerichtet... Für mich war die Einrichtung zu sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war grandios. Das Hotel ist super in der Stadt gelegen und ermöglicht Shopping und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe.