Für mich das beste Hotel überhaupt. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Bin bereits zum dritten mal in dem Hotel gewesen und freue mich jedes mal wiederzukommen. Sogar der Zimmerwunsch wurde mir erfüllt. Schade, dass die Lobby umgestaltet worden ist; sieht leider nicht mehr so gemütlich und hell aus.
Das Hotel liegt zentral und alles (Stadtzentrum, Strefa Kultury, Hauptbahnhof) ist schnell zu Fuß erreichbar. Ich habe um ein ruhiges Zimmer nach hinten gebeten, das mir problemlos gegeben wurde. Das Hotel war im Allgemeinen ruhig, nur die zuschlagenden Zimmertüren waren etwas nervig, aber erträglich. Das Hotel ist sehr sauber und nachhaltig, da die Gäste entscheiden können, wie oft ein Zimmer gereinigt wird. Wenn ein Tag der Reinigung übersprungen werden soll, kann man eine kleine Tasche an die Tür hängen und…
Während einer Dienstreise übernachtete ich eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und weist ein durchgehend sauberes Erscheinungsbild. Der Empfang war sehr freundlich und darüber hinaus war die Rezeptionistin bei weiteren Fragen, im Bezug auf Geschäfte in der Nähe, sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig, sauber und dementsprechend sehr zu empfehlen. Des Weiteren gab es einen Gutschein für einen Welcome-Drink an der Hotelbar.
Tolles Hotel für Geschäftsreisen, recht zentral gelegen. Design und Einrichtung modern. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Beim Auschecken kann es Wartezeiten geben.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolles Restaurant und das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind schön groß ebenso wie das Badezimmer