Lukas (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Empfehlung für die nächst Städtereise

Während einer Dienstreise übernachtete ich eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und weist ein durchgehend sauberes Erscheinungsbild. Der Empfang war sehr freundlich und darüber hinaus war die Re­zep­ti­o­nis­tin bei weiteren Fragen, im Bezug auf Geschäfte in der Nähe, sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig, sauber und dementsprechend sehr zu empfehlen. Des Weiteren gab es einen Gutschein für einen Welcome-Drink an der Hotelbar.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über ein Queensize Bett, einen Schreibtisch, Fernseher und einem Kleiderschrank. Das Bett hatte eine etwas härtere Matratze, wobei der Schlaf sehr komfortabel war.

• Im Rahmen des Frühstücks wurde eine große Auswahl verschiedener Produkte angeboten. Neben verschiedensten Backwaren, gab es Müsli, frisches Obst, alle Variatonen von Eiern und eingelegtes Gemüse.

• Der Service in der Hauseigenen Bar war überragend. Auf Anfrage wurden uns eine kleine Auswahl an lokalen Bieren empfohlen. Darüber hinaus erhielten wir die Möglichkeit eines dieser lokalen Biere vorab zu probieren, damit der Gutschein für den Welcome-Drink optimal genutzt werden konnte.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In wenigen Gehminuten ist das Stadtzentrum, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten der Stadt sowie dem Hauptbahnhof, zu erreichen. Darüber hinaus befinden sich vor der Haustür eine Bushaltestelle für den ÖPNV. Darüber hinaus befinden sich der ZOB auf der gegenüberliegende Straßenseite.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Gorczyca-Dziewięcka, Resident Manager