Dieses Hotel ist NICHT schlecht. ABER Wir haben es für 1 Nacht gebucht wegen Konzert in der Tauron Arena. Es hat seinen Zweck zwar erfüllt aber ich buche es nicht mehr denn: zum Marktplatz ist es weit, in der direkten Umgebung gibt es nichts besonders Interessantes, die Comfort Zimmer sind sehr klein und ohne Charakter, das Frühstück war sättigend aber wirklich auch nichts Besonderes.
Für mehrtätige (mehr als 1- max 2 Nächte) Besichtigung Krakauer Sehenswürdigkeiten und vor allem wenn man mit einem Koffer…
Wenn Sie sich die Karte ansehen, befindet sich das Vienna House Hotel weit außerhalb des historischen Zentrums von Krakau. Tatsächlich ist es sehr einfach, zu den Hauptattraktionen zu gelangen. Dies ist in kurzer Zeit auch zu Fuß möglich. Wir haben auch Straßenbahnen benutzt und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, sehr sauber und angenehm. Das Personal war immer höflich und fleißig. Unser Zimmer hatte verschiedene angenehme Kleinigkeiten vom Hotel zur Verfügung gestellt. Wir haben die Betreuung sehr…
Ein Top Hotel in DER TOP LAGE!!! Super freundlicher und professioneller Check In. Mitarbeiter sind außergewöhnlich zuvorkommend. Ausreichend grosses Zimmer mit viel Komfort. Einfach Top!!!
Hotel Easy House Krakau ist ein Schönes und sehr sauberes Hotel, gute Lage. Ein guter Ort, um von hier aus ganz Krakau zu erkunden (Kazimierz,...). Ddas Personal ist sehr freundlich und sehr professionell !!
Spitzen-Hotel - günstig, sauber und super Betten!!
Schönes und sauberes Hotel mit wirklich super Betten für gutes Schlafen und noch dazu zu günstigen Preisen. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Altstadt etwas entfernt aber dennoch gut zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel liegt günstig zur Innenstadt, man ist zu Fuß in 20 Minuten in der City. Das Hotel ist ausreichend für eine Städtetour und ein 3-Sterne Hotel eingerichtet. Die Betten sind bequem. Das Zimmer und das Bad eher klein. Das Frühstück ist ok.