Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Tagungshotel
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Tagung für eine Nacht genutzt. Der Check-In lief schnell und effizient ab. Das Zimmer war angenehm groß und hell, in Grautönen gehalten. Es scheint vor kurzem renoviert worden sein. Es gibt genügen Ablagemöglichkeiten und auch einen Tisch zum arbeiten. Ich hatte zwei Einzelbetten, die Matratze war angenehm fest. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß mit Dusch-Wannenkombi. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Alles in allem ein sehr gutes Tagungshotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum Empfehlen
Super Hotel. Sehr Hundefreundlich. Gute Lage mitten in der Stadt jedoch trotzdem ruhig. Gutes Frühstück. Idyllisch gelegen.
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Etwas vom Besten....
Preis Leistung etwas vom Besten. Ruhig gelegen, mit Charme und tollem Frühstück. Sehr freundliches Personal und nette Zimmer.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Lage, ruhig doch zentral, gerne wieder!
Zu einem Familienbesuch im Ruhrgebiet wählten wir das Hotel aufgrund seiner ruhigen, zentralen Lage und des kostenlosen Parkplatzes. Angenehm überrascht waren wir von der Größe des Zimmers, der bequemen Betten, sowie der genügend Abstellflächen im Bad. Kostenlose Wasserflasche auf dem Zimmer. Auch das Personal war sehr freundlich, besonders die nette Dame im Frühstücksraum. Hier ist der Umweltaspekt hervorzuheben, wobei auf unnötige Plastikverpackung verzichtet wurde. Leckere Wurst und Käsesorten, Marmeladen,…
Isi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel für eine kleine Auszeit
Schönes Hotel. Gut gelegen für Erkundungen des Ruhrgebiets. Auch für Feierlichkeiten bestens geeignet. Gut erreichbar.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weniger Leistung aber Preise für 4* Sterne?
Das Hotel liegt in zwischen der Innenstadt und einer Parkanlage. Es besteht aus 4 Flügeln, wobei die einfachen Zimmer "Easy Room" im vorderen Bereich des Holtes in der Nähe zu einer großen Kreuzung liegen. Die "Easy Room plus sind von der Ausstattung identisch, liegen aber alle zum hinteren Rosengarten etwas leiser. Das Hotel hat wohl vorher zu einer anderen Kette gehört und hat einen gewissen Renovierungs- und Pflegestau. (Holzfenster seit Jahren nicht gestrichen, Dachrinnen noch aus aus dem Vorjahr…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die erste Adresse in Castrop-Rauxel
Netter Empfang, alles war vorbereitet Zutrittskarte war leider defekt daher zwei Mal Rezeption nötig, etwas wenig Personal
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
In Castrop Rauxel
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes, ruhiges Zimmer; gute Betten; kein Frühstück wegen C.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einfach, einfach nur Einfach
Wie mein Titel sagt, alles ist .. Einfach. Ich kann mir nicht erklären wo der der 4. Stern herkommt. Zur Not besser etwas weiter weg ein Hotel suchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles Hotel nicht nur für Business
Sehr schön und ruhig gelegen. Ich war hier geschäftlich und war sehr zufrieden. Das Zimmer war modern, ruhig und ausreichend groß. Frühstück habe ich aufgrund meiner frühen Abreise nicht gehabt.