Detlef(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Castrop-Rauxel wurde von Oktober 2017 bis Februar 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Arrangement
Wir hatten über das Internet ein Arrangement 2 Tage von Freitag bis Sonntag gebucht. Ein 3 Gang Menü und 1 Fl. Prosecco incl. Erstklassiger Service, schönes Hotel, gemütliche Zimmer. Nur zu empfehlen. Wir kommen noch mal !
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Rundum gelungen
Komme selbst aus der Hotellerie/Gastronomie und bin daher sehr kritisch. Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Service ist sehr zuvorkommend und vor allem die beiden Restaurants sind absolute Spitzenklasse. Für jeden der den Ruhrpott erkunden will ist dieses Haus ein sehr guter Ausgangspunkt...
Annika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hotel der Spitzenklasse mit Luxuskomfort
Das Hotel ist sehr schön in einem Park gelegen, dennoch recht zentral. Das Hotel ist zwar groß, dennoch gemütlich und elegant ruhig. Der Zustand des Hotels ist 1A !!! Das Schlosshotel ist immer sauber und der Service ist keineswegs zu beanstanden. Das Frühstück ist interkontinental und sehr ausgewogen. Ein Kurzurlaub mit Wellness und Massagen, Centro-Besuch in Oberhausen und Umgebung ist dort optimal verlebbar.

Doris(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Super Hotel auch für längere Aufenthalte
Wir waren zwar nur 2 Tage Gast in diesem Hotel aber es ist uns in guter Errinnerung geblieben und wir können es nur weiterempfehlen. Auch für einen längeren Zeitraum.
A.(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Geschäftsreisende im Ruhrgebiet!
Ich war insgesamt 2x jeweils für 3 Wochen in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es eignet sich sehr gut für Geschäftsreisende! Bei Soprtlern ist es ebenfalls sehr beliebt. So steigt hier z. B. der VFL Bochum vor seinen Heimspielen ab, die Deutsche Nationalmannschaft war hier während der WM 2006 zu Gast und auch die Klitschko Brüder haben hier schon übernachtet...
Rolf und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2004
Angenehmes Seminarhotel
Ich habe hier ein Tages-Seminar (2-Übernachtungen) mitgemacht. Da ich sehr früh angereist war, konnte ich sogar noch ein Frühstück - was eigentlich nicht im Preis war - einnehmen. Nettes Hotel, angenehmes Ambiente, passende Seminarräume. Alles o.K.