Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Trier wurde bis August 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)"
Auf jeden Fall empfehlenswert, gerne wieder
Abendessen und Personal sehr gut und nett, Geräuschdämmung zum Nachbarzimmer und Gang nicht so toll.
Andreas Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder, wir sind begeistert!!!!!!!
Super freundlichen Personal, das Zentrum ist prima zu Fuß zu erreichen! Wir hatten ein extra ruhiges Zimmer zum Innenhof gebucht, die Lage war wirklich toll!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrumsnah
Nahe am Zentrum , ca. 10 Min. zu Fuß, Bushaltestelle vor der Tür, Tiefgaragenplatz ( € 9,- ), freundliches Personal, nix zu meckern...

Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Von Service keine Spur
Gebucht war eine Übernachtung, Check-In war schnell und freundlich erledigt. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, sind allerdings renovierungsbedürftig. Der Teppich war mit Flecken übersäht und auch die großen nicht zu übersehenden Krümel unseres Vorgängers lagen noch auf dem Boden. Im Bad bestätigte sich leider der zuvor gemachte ernüchternde Eindruck. Die Abzugshaube hat wohl seit Jahren keinen Lappen mehr gesehen, die Fugen in der Dusche sollte getauscht werden und die Klobrille stammt wohl noch aus den…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unromantisch, aber OK
Hier handelt es sich um ein grosses Hotel, daß wohl haupsächlich für Tagungen, Seminare genutzt wird. Aussendienstarbeiter, die nur übernachten wollen dürften auch zufrieden sein. Leute, die ein romantisches Kuschelhotel suchen, finden das nicht. Das Hotel und auch die Zimmer sind in einem gutem Zustand, und wir haben auch alles sehr sauber vorgefunden, und den Aufenthalt genossen. Frühstück ist absolut ok. Wir haben ein Sonderangebot gehabt, ca. 59 € incl. Frühstück, da kann man nicht meckern. Einziges…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut für eine Übernachtung, mit Einschränkungen
Im Rahmen einer Gruppenreise wurden wir in diesem Hotel untergebracht. Ein Betonbau mit wenig Ausstrahlung, zweckmässig, aber das ist es dann auch schon. Obwohl die Gruppe ja zu erwarten war, dauerte die Bestellung und Lieferung von Speisen und Getränken empfunden eine kleine Ewigkeit. Man hätte vielleicht mehr Personal bereitstellen sollen. Anforderungen wurden teilweilse an Kollegen weitergereicht und gingen dann wohl " verloren". Hier ist der Gast nicht unbedingt König. Das Zimmer war sauber und für eine…
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel mit guten Seiten, aber auch mit Schwächen
Das Hotel ist nicht schlecht, aber es gibt ein paar Mängel. Die Toilettenbürste im Bad (Zimmer 131) müsste z.B. dringend ausgetauscht werden. Das macht einfach einen sehr schlechten Eindruck. Das Zimmer war ansonsten ordentlich in der Größe und auch sauber. Das Restaurant ist offenbar abends nicht auf Hotelgäste, die noch etwas essen möchten, eingestellt. Es dauerte eine Weile bis eine Bedienung kam, der Service anlief (eine einzelne junge Dame war zwar freundlich, aber offensichtlich überfordert) und auch die…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Jederzeit wieder zu empfehlen
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Frühstück und die angebotenen Speisen im Restaurant können sich wirklich sehen lassen. Uns hat vor allem auch die Minibar im Zimmer sehr gut gefallen, da wir unsere Weine dort kühlen konnten. Insgesamt würde ich dieses Hotel jederzeit wieder nehmen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Reise in das römische Trier
tolles Hotel in der Römerstadt Trier mittelgroßes Hotel mit ca. 100 Zimmern Baujahr 1998 Zimmer mit Frühstück gebucht Schönes Moseltal zwischen Trier und Koblenz. Porta Nigra in Trier
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig, sauber, gemütlich. Alles stimmte.
Wir haben einen 3-Tage Tripp nach Trier gemacht um uns die Sehenswürdigkeiten um und in Trier anzuschauen. Dabei haben wir 2 Tage im Hotel Arcadia gewohnt. Zimmer war Super. Frühstück gut mit großer Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal und ein guter Preis.