susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert, aber keine 4 Sterne
Bei 4 Sternen erwarten wir besonderen in der Gastronomie mehr pfiff und Qualität. Bei 1 Woche Aufenthalt durchaus ein Manquo Aber für 1-3 Tage Durchreise TOP TOP TOP Viel Liebe zum Details Schwächen in Kleinigkeit, wo man spürt, dass ne straffe Führung wenig Bewegungs“Polster“ fürs Personal erlaubt, wobei letzteres SEHR zuvorkommend und bemüht ist, oft mit Erfolg. Alles in Allem: wir kommen gerne wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Geschäftshotel nahe der City
Das Hotel ist neu renoviert, aber war in einem guten Zustand. Man hat den Eindruck, dass das Haus gut geführt wird. Das Zimmer war hell, geräumig und modern eingerichtet, Der Empfang an der Rezeption war freundlich, die Mitarbeiter hilfsbereit. Das Hotel liegt etwa 15-20 Minuten fußläufig von der Trierer Altstadt entfernt, direkt bei der Europäischen Richterakademie, sodass im Hause auch viele Tagungsgäste untergebracht waren. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen. Ich…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel mal ein bisschen anders
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Trier-Süd, fußläufig zu erreichen. Gute Anbindung an den Nahverkehr, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Mit der Trier Card ist man sehr flexibel und erreicht schnell die Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten. Zimmer waren ok und sauber, Service war sehr gut gerade auch an der Rezeption und dem Restaurant/ Bar. Frühstück war gut. Der lockere Umgang im Hotel mit dem Personal kam gut bei uns an.

ULRICH(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Standard aber niemals 4 Sterne
Die Junior Suite war gut ausgestattet alles war sauber das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant und die Bar sind verbesserungswürdig
Helmut(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schônes modernes Hotel zu erschwinglichem Preis
Modernes schönes Hotel. Ein wenig abseits gelegen aber man kann trotzdem zu Fuss in die Trierer Altstadt. Helle Zimmer. Freundliches Personal. Garage
Senay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel für einen Kurztrip!
Das Hotel ist etwas außerhalb vom Zentrum, also Fußgängerzone,aber super schnell zu Fuß zu erreichen, also ca zehn Minuten. Von aussen Beton bau aber von innen top renoviert und super gemütliche Atmosphäre.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Prima Hotel
So muss ein Stadthotel aussehen. Egal ob für Geschäftsreisende oder Touristen, es ist für alle geeignet. Der historische Kern fussläufig erreichbar, die Autobahnanbindung kurz. Nette Mitarbeiter, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Klima und gutem Bett, prima Bad. Vor allem aber sauber und geräumig, und zwar überall. Eine Minibar fehlt. Gerne wieder !!
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Städtereisen gut geeignet
Große Hotelanlage, ruhig gelegen und mit optimaler Busanbindung. Das Zentrum (Fußgängerzone) in ca. 15 Minuten fußläufig erreichbar. Scheinbar ausreichende Tiefgaragenplätze.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade, haben mehr erwartet.
Das Hotel an sich ist gut gelegen, sauber und nette Leute an der Reception, aber es sind die Kleinigkeiten die ein wirklich gutes Hotel ausmachen. Und das hat hier gefehlt. Ein paar Punkte die den guten Eindruck verwässerten. Kein Tresor und keine Minibar bzw. Kühlschrank im Zimmer. Im Bad keine Pflegeprodukte, Wattestäbchen etc. Das Fernsehgerät Zimmer 223 funktionierte nicht. Auch nach Reklamation keine Änderung. Am Abreisetag waren wir etwas unter Zeitdruck und baten 5 Minuten früher als üblich in den Frühstücks…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Habe dieses Hotel im Rahmen meiner Mosel-Radtour als Bike&Hotel genutzt und völlig unterschätzt. Sehr zentral gelegen, mit komfortablem und sauberem Zimmer und sehr leckerem Frühstücksangebot