Mark Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Hotel in bester Lage
Ein sehr guter Standort für ein paar Tage in Trier, in ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Alles ist sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, dazu freundliches und kompetentes Personal.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit tollem Service, sehr gutem Frühstück und großen Zimmern. Die Frühstückauswahl und das Ambiente war toll, sehr zu empfehlen. Es wurde morgens direkt ein Taxi zum Bahnhof gerufen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Städtetrip durchaus zu empfehlen.
Modernes Hotel oberhalb der Kaiserthermen, welches für einen Städteurlaub zu empfehlen ist. Keine Möglichkeit, außer im Hotel, in direkter Nähe etwas zu essen oder zu trinken.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für eine Reise mit Hund
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge nach Cochem, Teufelsschlucht, Bernkastel-Kues und Luxemburg genommen und es war dafür großartig. Parkplätze waren in einer hoteleigenen Tiefgarage vorhanden und auch Hunde sind hier für 10€ pro Nacht gern gesehene Gäste. Ich werde das Hotel definitiv meinen Kunden weiterempfehlen.
Christian H(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel für Trier und Umgebung.
Modernes zentrales Hotel mit guten Service. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet . Kostenlose Leihräder vor Ort. Tiefgarage für das PKW vorhanden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
modernes zentrales Hotel/Trier,für besond.Anlass
Sehr modernes und gestyltes Hotel, sehr freundlicher Empfang wo man sich direkt wohl fühlt! Internationale Hotelgäste jeglichen Alters auch Familien mit Kindern.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Aufenthalt wert
Toll für eine Städtereise. Lockere Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Wirklich sehr zu empfehlen Tiefgarage vorhanden
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Stadtaufenthalt
Sehr stylisches Hotel in zentraler Lage. Tiefgaragenplätze sind vorhanden aber nicht ganz billig. Kostenloses Billard, Darts, Kicker usw. Bierpreise sehr ambitioniert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
3 Sterne Hotelerie, soweit in Ordnung
Das Vienna Haus Easy Trier ist wie alle Viena Hotels ausgestattet. Die Zimmer passen in Optik und Ausstattung eins zu eins nach Landsberg, Berlin, Leipzig oder an alle anderen Standorte. Individuell ist dies natürlich nicht, die Philosophie einer Hotelkette wird allerdings konsequent gelebt. Leider war das WLAN während meines Aufenthaltes nicht stabil und ein konzentriertes Arbeiten war daher leider nicht möglich. Die Zimmer sind insgesamt ruhig, sauber und pragmatisch eingerichtet. Der an der Wand befindliche…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes wohlfühl Hotel!
Modernes Hotel in toller Lage. Man ist schnell zu Fuß oder mit dem Bus im Zentrum. Durch gutes Essen, eine Bar und Gemeinschaftsspielen kann man den Abend auch gut im Hotel verbringen.