Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zufriedenstellend
Recht großes Haus, welches zwar in allen Bereichen gut abschneidet - aber mehr eben auch nicht. Es ist funktionell, ohne dass geringste bisschen Charme oder auch nur ansatzweise eine eigene Handschrift. Alles erfüllt seinen Zweck, ein nettes Extra sucht man vergebens. Kühl wirkende, recht kleine Lobby. Man macht nichts falsch mit diesem Haus, aber zum Wohlfühlen lädt es nicht ein.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof
Zentral gelegenes Stadthotel. Leckeres Frühstücksbüffet. Das Zimmer gefiel mir eher nicht so, da kahl eingerichtet und einen nicht so schönen Ausblick in den Hinterhof. Die Zimmerschlüsselkarten funtionierten 2 x nicht, so dass wir extra nochmal zur Rezeption runter mussten um diese freischalten zu lassen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bahnhofsnah und doch zentral
kann man weiterempfehlen, würde ich auch wieder hinfahren. Novotel-Standard mit nettem Personal. Tip zum Parken - war im Bahnhofsparkhaus billiger!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel nahe der Fussgängerzone
Für eine Städtetour als auch für Geschäftsreisen hervorragend geeignetes Hotel. Einzige Mankos die viel zu kleine Tiefgarage des Hotels (dafür günstigere öffentliche Tiefgarage ca 150m entfernt) und das hervorragende aber zu keinem Spesensatz passende Frühstück (15€). Ruhige Zimmer zum Innenhof, bei der Reservierung unbedingt verlangen. IBIS-Hotel der gleichen Kette im gleichen Häuserblock.
Johann Sirtl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Für kurze Städte. oder Geschäftsreisen gut geeignet. Für längeren Urlaub nicht so empfehlenswert. Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel für den Preis angemessen
das Hotel hat schon bessere Zeiten hinter sich, Die Böden in den Zimmern sind stark abgewohnt. Renovierung dringend erforderlich. Die Zimmer zur Strassenseite hin sind sehr laut.Wir haben im 3. Stock gewohnt und ab morgens zwischen 5.00 und 6.00 Uhr fuhren die ersten Strassenbahnen. Lärmschutzfenster könnten hier Abhilfe schaffen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nur die zentrale Lage konnte überzeugen
Die Lage des Hotels direkt gegenüber des Hauptbahnhofs ist perfekt; sämtliche Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Das ist aber leider auch schon das einzig Positive, das ich über das Hotel sagen kann ... Unser Zimmer war nicht schön eingerichtet. Alter, fleckiger Teppich, unmodernes Bad, harte Matratze - hat uns alles nicht gefallen, wir haben uns nicht besonders wohlgefühlt. Die Gastronomie und das Frühstück haben wir nicht genutzt, weil auch hier die Atmosphäre der Einrichtung…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Hotel
Wir als Familie waren erstmalig in einem Novotel. Dort wurde uns ein ruhiges rückseitiges Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Personal in allen Bereichen war stets bemüht. Das Frühstücksbuffet war super. Gerne wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu teuer für die Leistung
Wir haben lange überlegt, wie wir das Hotel bewerten sollen. Wir finden jedoch, für den Preis (über 100 € DZ/ÜF) sollte ein gutes 4 Sterne Hotel eine Klimaanlage bieten und einen Safe auf dem Zimmer haben. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat (Hauptbahnhof ) hat man verloren, ständig fahren Straßenbahnen, Busse, Autos etc. vorbei, und um zu lüften muss man das Fenster öffnen, da es keine Klimaanlage gibt. Für 15 €/Person ist das Frühstück in Ordnung, aber kein Luxus, das Hotel lebt eindeutig von der Lage direkt am…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Konzert mit Übernachtung
Um nach einem Konzertbesuch in Leipzig nicht noch mit einem Nachtzug nach Hause fahren zu müssen, entschieden wir uns für das zentral gelegene Hotel: großes, komfortables Zimmer und Bad, perfektes Hotelfrühstück, freundlicher Service – so angenehm sollte es immer sein.