Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel nahe der Fussgängerzone
Für eine Städtetour als auch für Geschäftsreisen hervorragend geeignetes Hotel. Einzige Mankos die viel zu kleine Tiefgarage des Hotels (dafür günstigere öffentliche Tiefgarage ca 150m entfernt) und das hervorragende aber zu keinem Spesensatz passende Frühstück (15€). Ruhige Zimmer zum Innenhof, bei der Reservierung unbedingt verlangen. IBIS-Hotel der gleichen Kette im gleichen Häuserblock.
Johann Sirtl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Für kurze Städte. oder Geschäftsreisen gut geeignet. Für längeren Urlaub nicht so empfehlenswert. Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel für den Preis angemessen
das Hotel hat schon bessere Zeiten hinter sich, Die Böden in den Zimmern sind stark abgewohnt. Renovierung dringend erforderlich. Die Zimmer zur Strassenseite hin sind sehr laut.Wir haben im 3. Stock gewohnt und ab morgens zwischen 5.00 und 6.00 Uhr fuhren die ersten Strassenbahnen. Lärmschutzfenster könnten hier Abhilfe schaffen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nur die zentrale Lage konnte überzeugen
Die Lage des Hotels direkt gegenüber des Hauptbahnhofs ist perfekt; sämtliche Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Das ist aber leider auch schon das einzig Positive, das ich über das Hotel sagen kann ... Unser Zimmer war nicht schön eingerichtet. Alter, fleckiger Teppich, unmodernes Bad, harte Matratze - hat uns alles nicht gefallen, wir haben uns nicht besonders wohlgefühlt. Die Gastronomie und das Frühstück haben wir nicht genutzt, weil auch hier die Atmosphäre der Einrichtung…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Hotel
Wir als Familie waren erstmalig in einem Novotel. Dort wurde uns ein ruhiges rückseitiges Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Personal in allen Bereichen war stets bemüht. Das Frühstücksbuffet war super. Gerne wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu teuer für die Leistung
Wir haben lange überlegt, wie wir das Hotel bewerten sollen. Wir finden jedoch, für den Preis (über 100 € DZ/ÜF) sollte ein gutes 4 Sterne Hotel eine Klimaanlage bieten und einen Safe auf dem Zimmer haben. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat (Hauptbahnhof ) hat man verloren, ständig fahren Straßenbahnen, Busse, Autos etc. vorbei, und um zu lüften muss man das Fenster öffnen, da es keine Klimaanlage gibt. Für 15 €/Person ist das Frühstück in Ordnung, aber kein Luxus, das Hotel lebt eindeutig von der Lage direkt am…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Konzert mit Übernachtung
Um nach einem Konzertbesuch in Leipzig nicht noch mit einem Nachtzug nach Hause fahren zu müssen, entschieden wir uns für das zentral gelegene Hotel: großes, komfortables Zimmer und Bad, perfektes Hotelfrühstück, freundlicher Service – so angenehm sollte es immer sein.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein gutes Haus
ein Stadthotel in bester Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Auch mit dem Auto gut zu erreichen. Allerdings keine Parkplätze in Reichweite (so weit ich das sehen konnte), aber man hat eine Hotelgarage. Die Zimmer zum Innenhof sind extrem ruhig, die zur Straßenseite, kann ich nicht beurteilen. Freies Internet (mit Drucker!) in der Lobby. für kurze Aufenthalte ist das Hotel ideal und auch angemessen 1 DZ wochentags € 59.- , Sonntag € 46.- (ohne Frühst)
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Lage!
Älteres Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern wo man drüber weg sehen sollte bei der Lage und der freundlichkeit des Personals. Wenn man Lärmentfpindlich ist sollte man ein Zimmer zum Innenhof nehmen. Wie gesagt vor der Tür der Hauptbahnhof,
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Direkt am Bahnhof, direkt in der Shoppingmeile
Das Hotel an sich ist ok. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen. Der Teppichboden sah ziemlich schlimm aus und die Möbel müßten allmählich mal ausgetauscht werden - die Möbel sind sicherlich 20 Jahre alt. Und wozu ist das komische Sofa da ??. Hervorzuheben ist, daß Bad und Toilette getrennt sind. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof (bei der Buchung darauf achten).