Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauber und gut, Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Hotel ist für einen Kurzaufenthalt bzw. Städtereise gut geeignet. Frühstück ist nicht empfehlenswert - leider zu teuer und es gibt bessere Alternativen in Leipzig, da man direkt in der Innenstadt ist, sollte man dies ausnutzen. Zur Frühstückszeit war das Restaurant einfach komplett überfüllt. Parkmöglichkeiten nur begrenzt vorhanden - meine Empfehlung: im Bahnhof zu parken - gut und günstig für 4 Euro pro Kalendertag (vorausgesetzt man fährt zwischendrin nicht standing wieder rein oder raus)
Timm T. Berg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sauberes freundliches Hotel in Toplage, etwas laut
Ich war im Dezember 2013 über ein Advendswochenende mit Partner, Bruder und meinen Eltern in Leipzig. Als Fan der AccorHotels buchte ich drei Zimmer im Novotel Leipzig City. Die Lage ist sowohl zur Innenstadt (und dem Weihnachtsmarkt zu dieser Zeit), als auch zum Bahnhof (lediglich ein paar Meter über die Strase) hin perfekt. Die Bediensteten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren angemessen geräumig und sauber. Ein WelcomeDrink als LeClubAccorHotels Mitglied wurde gleich zu beginn…
Urs(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel, teilweise sehr ruhige Zimmer zum Hinterhof jedoch lärmig zur Strassenbahn, Bequemes Einkaufen im gegenüberliegenden Haupt-Bahnhof Leipzig, Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zur Kurzübernachtung möglich
Insgesamt mittelmäßig, waren nur auf der Durchreise. Frühstück war toll, Zimmer und Zimmerreinigung mangelhaft, kein eigener Hotelparkplatz, sondern öffentl. Parkhaus für 12Euro pro Tag
Elke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Voll zufrieden
Absolut zentral gelegenes Hotel am Bahnhof, wo Straßenbahnen und sonstiger Verkehr nicht geräuschlos sind. Im Sommer bei offenem Fenster sicher störender. Positiv: Bad und Toilette getrennt. Zimmer geräumig mit genügend Stauraum. Atmosphäre unkompliziert und sehr familientauglich. Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Parken mit "normalem" PKW ok. Alle Sehenswürdikeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hier kommt man gern wieder her
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, Empfang freundlich, durch Membercard besser Kategorie bekommen, mit vielen Extras. Zimmermobiliar eatwas altbacken, aber noch OK.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Novotel Leipzig
Wir haben zwei Nächte in dem Hotel verbracht und waren sehr zu frieden. Das Personal war freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer waren in einem guten Zustand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hier werde ich, wenn ich in Leipzig bin gerne wieder übernachten. Pesonal kompetet und freundlich, Zimmer angenehm, sogar das Bett hat nicht zu Rückenschmerzen geführt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel genau richtig. Sehr zentral gelegen. Zur Straße hat man in den höheren Stockwerken einen schönen Weitblick, aber wegen den vorbei ratternden Straßenbahnen zu laut, um bei offenen Fenster zuschlafen. Dafür kann das Hotel aber nichts. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker.
RICA (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles in greifbarer Nähe
Mit Tochter und der Oma unterwegs, einfach um das Weihnachtsflair in Leipzig zu genießen, also Hotel gebucht. Unweit des Hauptbahnhofes gelegen, also super zu Fuß zu erreichen, Empang super freundlich und dann Zimmer 535. Positiv, Super- Toilette und Bad sind voneinander getrennt. Bis zur Innenstadt ein Katzensprung, Shoppingmeile und Weihnachtsmarkt und greifbarer Nähe- Das Frühstück sehr schön, eine grosse Auswahl und sogar genügend für die doch etwas aussuchende Tochter von 8 Jahren. Ich bin froh genau…