Hermann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommenes Hotel, aber zentral
Zimmer sind alt und stark abgenutzt, Badewanne/Dusche aus Plastik, unfreundlicher Empfang bei Ankunft. Der einzige Vorteil ist die zentrale Lage, für den Zustand des Hotels allerdings deutlich überteuert.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Citynah, sauber und geräumig
Das Novotel liegt im Herzen der Stadt. Grosszügige Zimmer, sehr netter Empfang und ein tolles Frühstücksbuffett zeichnen dieses Hotel aus. Die Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Innenstadthotel am Hauptbahnhof
Es war jetzt nicht meine beste Erfahrungmit Novotel, dennoch kann man das Hotel wegen der guten Lage, dem freundlichen Personal und den guten Zimmern bedenkenlos weiterempfehlen. Die Einrichtung der Zimmer ist gepflegt, aber schon ein wenig älter.
ilse(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren im September 2015 zu einem zoobesuch und städtetrip für zwei tage und einer nacht in Leipzig!und was soll ich sagen wir waren sehr positiv vom novotel Leipzig city angetan!wir hatten unsere zwei Kinder dabei und ein familienzimmer im Hotel!das Hotel ist sehr zentral,kinderfreundlich und sehr sauber!das sind dinge die uns wichtig waren und das hat das Hotel mehr als erfüllt!die Cocktails sind übrigens sehr lecker in der bar und das frühstücks buffet fanden wir alle klasse!danke an das sehr nette personal…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
NOVOTEL Leipzig ? Warum nicht
Prima Hotel um ein Wochenende in Leipzig zu verbringen. Man ist sehr schnell in der Stadt und zum Hauptbahnhof ist es nur über die Straße. Zu Fuß kann man den Zoo in ca.20 Minuten und die RB -Arena in ca.30 Minuten erreichen. Wir hatten ein Zimmer zum Hof,was sehr ruhig war.Einen kleinen Anstrich könnte das Zimmer mal gebrauchen. ;-) Glasflecke wurden leider vor dem Fernseher nicht weg gewischt. Das Bad ist nicht sehr groß,aber ausreichend.Duschwanne ist sehr klein. (Vorsicht Rutschgefahr !! )Seperates WC ist…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Ein sehr gutes und zentrales Hotel für Städtereisen (es liegt direkt gegenüber vom Bahnhof und in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Personal, Service und Gastronomie top, Aufteilung im Zimmer etwas "gewöhnungsbedürftig" - Doppelbett zum Ausstieg für eine Person fast an der Wand und die separate Toilette hat leider keine Waschmöglichkeit. Ansonsten ein super Hotel - wir würden es auf jeden Fall wieder buchen und weiter empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben über Ameropa gebucht und mussten bei drei Übernachtungen nur zwei bezahlen. Im Preis war das Frühstück enthalten. Das Hotel ist nicht mehr das modernste, jedoch vollkommen in Ordnung. Das Frühstücksbüffet bot eine gute Auswahl, nur die Brötchen waren nicht knusprig-frisch.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nach 44 Jahren Besuch der ehemaligen Studentenstadt
Insgesamt super.Ich komme wieder.Ich war zum Seminartreffen und fand vor allem die günstige Bahnhofsnähe sowie Strassenbahnanbindungen hervorragend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolle Lage, aber eindeutig in die Jahre gekommen
Das Novotel liegt in zentraler Lage, direkt gegenüber des Leipziger Hauptbahnhofs und angrenzend an die Innenstadt. Da das Radisson ausgebucht war und hier 4 Sterne dran standen dachte ich: teste es mal. Den ersten Eindruck bekam ich von der Tiefgarage, diese ist recht eng, aber mit EUR 12,- pro Tag (für Hotelgäste) nicht teuer. Der Eingangsbereich war ganz ok, der Check-In lief recht professionell, soweit in Ordnung. Bis man dann mit dem Aufzug auf seiner Etage ankommt. Alte Teppiche, und man denkt, ups, da bin…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist sehr günstig und zentral gelegen - nah zum Leipziger Hauptbahnhof (mit schöner Bahnhofspassage zum Shoppen) und ebenso zur Innenstadt mit Fußgängerzone. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich. Die Zimmer sind relativ klein (allerdings hatten wir auch eine Aufbettung), aber für ein City-Hotel absolut ausreichend. Das Badezimmer ist klein, aber gut und zweckmäßig - Pluspunkt: WC ist räumlich separat.