Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Stadt Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage gegenüber dem Hauptbahnhof. Ideal für eine Städtereise für Sightseeing und Shopping . Haltestelle für die Busse der Stadtrundfahrten unmittelbar am Hotel. Modernes Hotel in angenehmer Atmosphäre.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In der Preisklasse gibt es bessere City-Hotels
Nur Bedingt Empfehlenswert. Kurz um, die Beschreibungen und Bewertungen im Netz entsprechen leider nicht der Realität. Unser Zimmer war sehr großzügig und sauber. Aber,wo kommen die 4 Sterne her ? Nur wenige und sehr teure Parkplätze in der Tiefgarage. (18 Euro die Nacht) ! Frühstück eintönig. Jeden Tag das gleiche Angebot. Rührei aus dem Tetrapak schmeckt abscheulich. Sehr früh am Morgen wird man von…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentrales Cityhotel
Sehr zentral gelegenes Cityhotel .Tiefgarage teuer ,es gibt in der näheren Umgebung günstigere.Aber am besten wäre mit dem Zug anzureisen ,da es direkt am Bahnhof liegt .Toll fand ich ,das man den Aufzug nur mit Zimmerkarte nutzen konnte. Allerdings war es schade das die Lobbybar nicht geöffnet hatte.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Lage in der Innenstadt
Sehr freundliches Personal und sauberere Zimmer freundliche Zimmer. Frühstück ist okay.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideales Hotel für Kurzurlaub in zentraler Lage
Absolut empfehlenswertes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof. Bestens geeignet für einen Kurzurlaub in Leipzig, sehr modern.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorbehaltlos zu empfehlen. Gerne wieder!
Eines der besten Stadthotels, die wir je besuchen durften. Tolle Betten, mit Zimmer zum Hof sehr ruhig für die Lage, Frühstück, wie man es sich wünscht und eine grandiose Dusche mit Massagefunktion. Danke auch an das ehrich freundliche Personal!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sparen am Personal und falsche Maskenentscheidung
Wir haben extra Urlaub in Sachsen gemacht da die Maskenpflicht aufgehoben wurde. Leider stand nirgends bei der Buchung, dass die Geschäftsleitung den Gästen vorschreibt das trotzdem die Masken in diesem Hotel getragen werden müssen. Daher haben wir auch nur die -leider vorher- gebuchten Tage verbracht. Für die folgenden 4 Tage haben wir uns ein gästefreundlicheres Hotel gesucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zu normalen Zeiten gerne wieder !!
Gut gelegen zum Hauptbahnhof und die Innenstadt ist auch fußläufig zu erreichen. Nett gestalteter Eingangs- und Frühstüchsbereich und schöner Innenhof. Auch die Zimmer sind sehr angenehm, aber das erste mußten wir ablehnen, weil es keinen Safe hatte! Wir bekamen auch nur deshalb ein anderes mit Safe, weil ich vorher speziell per Mail (nachweislich) nachgefragt hatte, ob die Easy-Zimmer auch einen Safe haben und das wurde mir mit ja beantwortet. So war dann alles gut. Das Bad war ausreichend groß, aber es gab nur…
Klaus Bansemir (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zur jeder Zeit wieder das Hotel waren das 4.mal da
Von Buchung bis Ausceken ein Traum, 6⭐. Personal Super, 6⭐. Frühstück 6⭐. Zimmer Räumlichkeiten, Empfang, Hotelldienst (habe meinen Koffer im Hotel aufbewahren lassen nach dem wir Ausgecek haben) ohne Probleme. Danke.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
raus aus dem Hotel rein in die Stadt
Sehr gute Lage, Frühstück hervorragend, Sauberkeit sehr gut, sky zum Fussball schauen vorhanden in der Lobby