- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut gelegen zum Hauptbahnhof und die Innenstadt ist auch fußläufig zu erreichen. Nett gestalteter Eingangs- und Frühstüchsbereich und schöner Innenhof. Auch die Zimmer sind sehr angenehm, aber das erste mußten wir ablehnen, weil es keinen Safe hatte! Wir bekamen auch nur deshalb ein anderes mit Safe, weil ich vorher speziell per Mail (nachweislich) nachgefragt hatte, ob die Easy-Zimmer auch einen Safe haben und das wurde mir mit ja beantwortet. So war dann alles gut. Das Bad war ausreichend groß, aber es gab nur die obligatorische Flüssigseife, obwohl mit Pflegeprodukten geworben wird. Einen Kühlschrank gab es nicht, hätte man aber an der Rezeption mieten können. Auf die Zimmerreinigung haben wir verzichtet, nicht weil es dafür ein kleines Geschenk gab, sondern um den Kontakt bezüglich Corona gering zu halten. In meiner vorab-Mail hatte ich auch gefragt, wie das Frühstück stattfindet, da ja Zimmer mit Frühstück angeboten wird. Auch hier gab es die positive Antwort, daß zu unserem Reisezeitraum Frühstück serviert wird, aber noch nicht fest steht, ob es ein Frühstückbuffet oder eine Frühstücksbox, sein wird. Das Frühstück bestand dann aus einem trockenen Croissant und Kaffee aus dem Automaten, der nicht mal voll bestückt war, weil kein Personal dafür da war. Das ist natürlich Corona geschuldet, aber es hat jeder Gast auf dem Automaten rumgedrückt, da wäre Bedienung durch das Personal hygienischer gewesen, aber es waren wohl die meisten in Kurzarbeit. Mal abgesehen von diesen genannten Mängeln haben wir uns sonst sehr wohl gefühlt. Wir würden wiederkommen, aber nicht zu diesen Zeiten, mit gemindertem Service. Wir waren mehrfach während Corona verreist und überall sonst gab es gewohnten Service, vielmehr sogar gesteigerten Service.
Gut ausgestattet, aber ohne Kühlschrank und manche Zimmer auch ohne Safe.
Zum Frühstück nur ein trockenes Croissant.
Nicht genutzt.
Fußläufig zum Bahnhof und der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife