Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Businesshotel
Das Hotel liegt im Industriegebiet von Landsberg am Lech. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es ist auch geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist geräumig, genauso das Badezimmer. Auch hier alles sehr sauber. Die Betten sind super, hier kann man sehr gut schlafen. Das Frühstücksbüffet ist vollkommen ausreichend, hier kann jeder was finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Business-Hotel
Tolles Business-Hotel welches relativ ruhig in einem Industrie-Gebiet gelegen ist. Zimmer sind sehr geräumig und wirklich schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und auch liebevoll zubereitet. Guter Service an der Rezeption.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kann man auf jeden Fall buchen!
Auf die Frage warum das Wlan nicht funkltioniert erhielt ich die Antwort, das Haus sei ausgebucht und „jeder Gast sei im Internet“. Das war wohl rund um die Uhr der Fall! Arbeiten ist mangels Wlan nicht möglich. Sehr schlecht wenn man mehrere Tage zu Gast ist. Die Zimmer sind eigentlich ganz nett, allerdings fand nach der ersten Nacht keine Reinigung statt, am Abend war vom Housekeeping natürlich niemand mehr da, daraufhin gab es dann ein Getränk. Als wir an der Bar danach fragten etwas zu essen, sagte man uns,…
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns super-wohl gefühlt!
Es ist hell, freundlich und stylisch. Von der Frühstücksqualität, dem Frühstücksraum und der Freundlichkeit des Personals waren wir echt begeistert, außerdem Fahrradverleih ..........
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel!!!
Wunderschönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Parkplätze sind genügend direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Frühstücksbuffet war super.
Familie mit Kind(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, ruhiges, modernes Hotel in Landsberg/Lech
Ein sehr gepflegtes, ansprechendes, modernes Haus. Wir haben dort nur eine Nacht gewohnt. Für einen Kurzurlaub auf alle Fälle empfehlenswert. Sehr gutes, besonderes Frühstücksbuffet.
Highflyer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel leider etwas weg von der Altstadt
Schönes kleines Hotel. Für Geschäftsreisen sehr gut aber etwas abgelegen im Gewerbegebiet. Nur zu empfehlen mit Auto. Sonst Top.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauber und gut ausgestattet
Ich hatte einen durchaus angenehmen Aufenthalt in diesem zentral liegenden Hotel. Ein wenig laut am Morgen. Guter Service.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir fühlten uns an Skandinavien erinnert
Solides Business Hotel im Industriegebiet. Das Design erinnerte uns doch sehr an skandinavische Hotels, vom Namen her hatten wir irgendwie österreichischen Kaffeehausstil erwartet, hat aber nicht geschadet. Wie gesagt, das Haus war sauber und funktionell.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
Modernes, gut anfahrbares Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, eignet sich gut für einzelne Nächte, aber nicht zum Urlaub aufgrund von Lage im Industriegebiet