Solides Business Hotel im Industriegebiet. Das Design erinnerte uns doch sehr an skandinavische Hotels, vom Namen her hatten wir irgendwie österreichischen Kaffeehausstil erwartet, hat aber nicht geschadet. Wie gesagt, das Haus war sauber und funktionell.
Wir hatten ein Lounge Zimmer, da hatten wir vernünftig Platz. Die Renovierung war wohl noch nicht lange her, kräftige Farben, klares Design, bequemes Bett, freies WLAN, Wasserkocher, Mineralwasser, alles was wir wirklich brauchten. Die optische Abtrennung der Couch durch einen Laminatbereich auf dem Boden fanden wir etwas eigenartig. Shower-Gel / Shampoo gab es aus der festmontierten Kopf-Über-Flasche, funktionell ja, luxuriös eher weniger.
Frühstücksbuffet mit etwas Wartehallenatmosphäre, aber gute Kaffeemaschine zur Selbstbedienung. Wir fanden alles, was wir zu einem normalen Frühstück brauchten, guter Durchschnitt würden wir sagen.
Die Rezeption war auch spät in der Nacht noch besetzt. Freie Parkplätze vor dem Haus waren reichlich vorhanden.
Im Industriegebiet von Landsberg, insbesondere ist die Altstadt von Landsberg kaum zu Fuss zu erreichen. Und obwohl die B17 alt fast an der Haustür vorbei verläuft, ist die Anfahrt etwas tricky und ein Navi wäre schon hilfreich. Unser Zimmer war übrigens super isoliert, man hat nichts von der vielbefahrenen Strasse gehört.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Gerd |