Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral gelegenes Low-Budget-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Low-Budget-Konzept. vernünftiges Preisleistungsverhältnis. Dabei sind die Mitarbeiter an der Rezeption aber auch noch freundlich und hilfsbereit. Top.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel für ein Wochenende
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man ist schnell in der Innenstadt. Leider ist die Parkgarage und der Weg von der Parkgarage ins Hotel schlecht ausgeschildert. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Für 2 Übernachtungungen war es für uns ausreichend. Das Frühstück war lecker und für den Preis in Ordnung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspanntes Hotel 🙂
Wir haben einen Kurztrip nach Hannover gemacht und uns für das NYCE Hotel entschieden. Das Hotel ist entspannt und liegt nur ein paar Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Wir fühlten uns hier wohl und würden hier nochmal übernachten :)

KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Preiswerte Alternative in City Nähe
Umgebung ist mäßig, man kommt eher zum Schlafen und macht besser nicht viel mehr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfektes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten nebenan
Sehr modernes Hotel. Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Die Lage ist ok. Nebenan ist ein Trampolinpark und Schlag dein Team. Für Gruppenaktivitäten also das perfekte Hotel
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Hotel
Top Hotel. An der Straße sind weiter hinten auch gratis Parkplätze. Bis zum Supermarkt (Rewe) muss man leider etwas laufen. Zimmer sind super modern und das Frühstück ist top.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für eine Geschäftsreise prima
Wir hatten ein mega großes Bad. Das Bett war super bequem. Und generell die Ambiente im gesamten Hotel war schön & das Frühstück darf man auch nicht verpassen klein aber fein trifft es ganz gut.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel für ein Wochenende in Hannover.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt für ein Wochenende in Hannover. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Personal war Aufmerksam.
Familie S(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr erwartet
Gute Lage, aber leider nicht sauber. Für einen Städtetrip ist das Hotel noch akzeptabel aber beim nächsten Mal würden wir ein anderes Hotel wählen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentral, interessant, cool
zum 2. Mal da, also alles prima. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einem gutem Service. Interessantes Konzept, auf das man sich einlassen muss.