Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zweckmäßig - aber sehr geschmackvoll
Da ich Karten für eine Veranstaltung im Forum am Hofgarten hatte, bot sich natürlich das Vienna House Easy wunderbar an. Und diese Entscheidung habe ich ganz und gar nicht bereut. Die Lage ist außerordentlich ruhig und von meinem Zimmer aus hatte ich einen schönen Blick auf den Hofgarten. Wie ich dem Hotelflyer entnommen habe, wurde das Hotel erst Anfang 2016 frisch renoviert. Die Zimmer sind wirklich wunderschön geworden. Außerdem sind sie recht geräumig und farblich toll aufeinander abgestimmt. Leider…
Hichem(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mein Highlight war das großzügig geschnittene Zimmer, das große Bad und der Kindersitz, der mitten im Zimmer von der Decke baumelte. Außerdem die große Spiel-Area in der Lobby.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt. In unmittelbarer Nähe findet man die schöne Altstadt mit Geschäften und Restaurants. Zimmer sind modern eingerichtet.

Thomas (41-45)Österreich
Gutes Hotel auch früher Familien geeignet
Gutes Hotel gut für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal. Parken kann man in der kostenpflichtigen Tiefgarage.
Benjamin(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel in der Nähe des Legolands
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit einer Schaukel in der Mitte des Zimmers. Es war alles neu, super sauber. Die Kinder waren mehr als begeistert. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl und es war alles lecker. Wir konnten noch in Ruhe weiteressen, und die Kinder konnten in der tollen Spielecke nebenann spielen. Einfach perfekt für einen Kurzurlaub. Zum Legoland sind es ca. 5 Autofahrminuten. In die Innenstadt von Günzburg kann man schnell zu Fuß gehen.
Nici(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Frühstücksbuffet war einfach sensationell! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals einzigartig! Die Zimmer sehr ansprechend und modern ausgestattet. Das Beistellbett war für ein 10 jähriges Kind leider etwas zu schmal. Und die Lage unseres Zimmers etwas laut. Gegenüber Müller - Anlieferung und über dem Eingang gelegen. Im Hochsommer muss es in den Zimmern, die seltsamerweise ohne Klimaanlage sind, tropische Temperaturen geben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würd wieder kommen.
Super Familienorientiertes Hotel am Rand der Günzburger Altstadt. Das Hotel ist vornehmlich auf Familien die Legoland besuchen wollen ausgerichtet. Ansonsten findet man auch immer wieder hier Gruppen, die auf Deutschland Reise sind.
Melanie(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Kinderfreundlich, moderne aber gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal am Empfang und im Service, umfangreiches und frisches Frühstücksbuffet, sehr sauberes und gepflegtes Haus
Sabrina (31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich,sauberes Zimmer,freundliches Personal.vielseitiges und leckeres Frühstücksangebot. Naheliegend zum Legoland.
Jäger(31-35)Österreich
150% zum empfehlen
Ich kann das hotel nur jedem weiterempfehlen! Top lage in die altstadt,top lage ins legoland ca 10 min mit dem auto! Sehr kinderfreundlich eingerichtet super freundliches u hilfbereites hotelteam!frühstück maul was magst:))also echt für jeden was dabei! Wir waren für 2 nächte dort mein mann u unsere 2 kinder....immer wieder gern! Preisleistung super!!!