Toby(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung in die City
Das Hotel Diplomat wurde inkl. Frühstück als Wochenendunterkunft mit Frühstück genutzt. Großes Hotel mit sehr vielen Zimmer, deren Auslastung an diesem Wochenende nicht wirklich hoch war. Anscheinend ist der Name Programm, d.h. die übrigen Gäste wirkten so, als wären sie aus der Diplomaten- oder Botschaftsebene. Nicht verwunderlich, denn nur ca. 5 min Fußweg entfernt, reihen sich sämtliche ausländerische Botschaften Haus an Haus. Ansonsten wirbt dieses Hotel auch mit Kongressräumen, etc. Man sah nur sehr wenige…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gute Lage, keine Atmosphäre, teuer
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig, wenige Meter von einer U-Bahn Station. Ebenfalls gut erreichbar ist es via Bus vom Flughafen. Mit dieser Anbindung ist man in einer knappen Viertelstunde in der Altstadt. Architektonisch gibt sich das Hotel etwas monumental und wirkt wie ein renoviertes Überbleibsel aus sozialistischer Zeit. Dieser Eindruck wird auch durch die langweilige, obgleich durchaus nicht billige Inneneinrichtung verstärkt. Die Zimmer sind wenig grösszügig geschnitten, eng und etwas…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Apartes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums, direkt neben der Metro, wodurch die Innenstadt in nur wenigen Minuten zu erreichen ist. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, im Badezimmer gab es sogar ein eingebautes Badradio. DVDs kann man sich gegen Gebühren ausleihen. Oder wenn man mal keine Lust zum Essen gehen hat, einfach bequem den Zimmerservice anrufen. Frühstück war ausreichend und für jede Nationalität war etwas dabei, sowie kleine süße, selbst gebackene Teilchen. Schade fanden wir, dass im Hotel kein…
Tanja & Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Wirklich gutes Hotel für eine Städtetour. Hervorragende Verkehrsanbindung. Sehr gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal. Wir empfehlen die Reservierung eines Tiefgaragenstellplatzes bereits im Vorfeld. Etwas peinlich für ein 4-Sterne-Hotel: Bordellwerbung auf dem Zimmer mit einladenden Fotos! Ansonsten nur empfehlenswert!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes Hotel für eine Städtereise
Hotel liegt ein wenig weg vom Schuss, allerdings direkt an einer U-Bahn Station. Daher ist das auch weniger schlimm... Leckeres, vielfältiges Früstücksbuffett. Hotelbar macht nen super "White Russian" :)
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Stadthotel mit excellenter ÖVPN Anbindung
zum Frühstück zu wenig Personal, Tische voll mit Geschirr und unsauber. Die wand im Restaurant braucht neue Farbe und ein paar Hussen müsse getauscht werden. Hotellobby kühl und sauber, Personal gut geschult , könnte manchmal etwas aufmerksamer sein. Rezeption klasse, sprachen mehere Sprachen. In unserem Zimmer brummte in der ersten Nacht die klimaanlage, an der rezeption bemängelt und gleich ein neues Zimmer erhalten, klasse .
Regina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super schönes Hotel
Wir waren zwar sehr viel in der Stadt unterwegs, aber was wir im Hotel gesehen haben, war super. Die Zimmer sind sehr schön, nur leider ohne Balkon. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und das Personal immer nett. Beim Frühstücksbuffet haben wir gar nichts vermisst, für jeden Geschmack war etwas dabei. Gleich vorm Hotel besfindet sich ein Bushaltestelle und eine Metrobahn, damit kann man günstig nach Prag 1 fahren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Dani(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt in der Stadt. Ausflugsziele sind zu Fuß erreichbar. Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet (zB. auch japanisches Frühstück). Ich habe das Hotel damals mit meinen "Friends of Merkur" - Punkten bezahlt, kann daher leider keine Angaben über den Preis machen.
Jens-peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das ideale Hotel für die Besichtigung
Taucht kaum auf, ist aber sehr empfehlenswert, da direkt an der Metrostation gelegen. 5 Min Fahrt ins Zentrum. Nettes zuvorkommendes Personal, großes reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere relativ große Zimmer, das macht einen Aufenthalt angenehm. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und es war teilweise sehr warm im Zimmer.
Anja & Fabrizio(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wochenendtrip nach Prag
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Diplomat (romantischer Kurzurlaub als frisch verheiratetes Paar). Unserer Meinung nach sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel war sehr sauber und gut gelegen für einen Städtetrip nach Prag. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr geräumig. Frühstück wirklich hervorragend und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wirklich sehr zu empfehlen!