Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Geschäftsreisende wiklich zu empfehlen
Hotel kann man für Kurzreisen durchweg empfehlen, auch aufgrund der guten Lage hin zum Zentrum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Julie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfehlenswert
Wir waren 3 Nächte im Diplomat Hotel und äußerst zufrieden! Abgeschreckt von diversen Bewertungen im Internet hatten wir uns auf Schlimmes eingestellt, aber das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich & vom Frühstücksbuffett waren wir auch begeistert! Zimmer sauber, aber nicht komfortabel (abgewohnt) - lärmempfindliche Menschen könnten sich am Straßenlärm stören - Bonus:super Anbindung ins Zentrum dank U-Bahn, 24h-Shop in der Lobby, W-Lan in der Lobby, Frühstück am Wochenende bis halb 11. Preis…
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit einem Patzer
Das Hotel hat 398 Zimmer uns ist in einem gutem Zustand . Die Gäste kommen aus aller Welt sowohl Urlauber als auch Geschäftsreisende.Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr großes Hotel, Zimmer entsprechen der Kategorie. Das Personal spricht englisch - leider kaum deutsch. Die Gäste sind international.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kurzurlaub in Prag
WiFi im Eingangsbereich kostenlos. Gäste aus aller Welt.
Fred(41-45)Deutschland
Ordentliches Hotel in Burgnähe
Die Zimmer waren sauber und ansprechend. Das Frühstück war reichhaltig, von allem etwas, sogar Suppe für Asiaten, so wie es sein muss Die Gästestruktur umfasste alle Nationalitäten Preis-Leistungsverhältnis völlig o.k-
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideale Lage zur Stadtbesichtigung
Wir haben einen verlängertes Wochenende in Prag verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, die Ausstattung war in Ordnung. Insbesondere die verkehrsgünstige Lage macht dieses Hotel für eine Städtereise attraktiv , kann man doch sein Auto stehen lassen und streßfrei mit der U-Bahn innerhalb weniger Minuten die Innenstadt erreichen.
Johannes & Uschi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage und ausgezeichnetes Frühstück!!!
Wir haben dieses Hotel zu einem sehr günstigen Preis über das Internet gebucht und können mit Gewissheit sagen, dass wir vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut begeistert waren. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, das war angenehm, da die Straße doch eher stark befahren ist. Gehe aber einmal davon aus, dass hier schalldichte Fenster vorhanden sind. Von der Lage her ist das…
Lothar(51-55)Deutschland
Gute Unterkunft - schlechtes Essen
Das Zimmer war in einem guten, offenbar renovierten Zustand. Die Lage des Zimmers im 5. Stock zur Hauptverkehrsstraße war nicht störend, da die Zimmer sehr gut schließen. Die Anbindung des Hotels zum Flughafen ist sehr gut. Die Linie 119, ausgehend vom Terminal 2 des Flughafens, endet direkt vor dem Hotel; die U- Bahn ist nur wenige Meter entfernt. Wir hatten uns für ein Angebot mit einem Abendessen sowie Ü/F entschieden. Die Qualität des Abendessens war schlecht, was zu einer direkten Beschwerde an der…
Viktoria(31-35)Österreich
Gutes Hotel im wunderschönen Prag
Das Hotel hat 4 Sterne, die für einige renovierte Zimmer auch okay sein mögen, für unser Zimmer allerdings nicht. Am Wochenende hauptsächlich Touristen aller Nationalitäten anzutreffen.