Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel für einen Stadturlaub!!
Hallo, das Hotel Diplomat ist meiner Meinung nach ein wirklich gutes Hotel um einen Stadturlaub in Prag zu machen. An der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit. Die Metro Station ist nur 150m vom Hotel weg. In 10min. ist man im Zentrum. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe, sind sauber. Das Frühstück ist vielfältig und frisch. Für ein Stadthotel stimmt Preis/Leistungsverhältnis.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vernünftiges Businesshotel
Es handelt sich um ein Hotel für Geschäftsreisende und auch Reisegruppen. Es ist gut an der U-Bahn gelegen. Nach 3 Haltestellen ist man im Zentrum.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel ist eher mittelmäßig. Die Zimmer alt.
Für einen kurzen Städtetrip ganz ok. Direkt vor dem Hotel ist eine Tramstation und nur 100 m entfernt die U-Bahn. Somit sehr gute Anbindung an die Innenstadt! Der Frühstücksraum ist aber eher wie eine Mensa! Sehr laut und chaotisch!
Anne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es ist ein super-super Hotel für eine Städtereise
Die Leute an der Rezeption waren super freundlich, haben gute, sehr gute Tips abgegeben und sich sehr viel Mühe gegeben mit Beratung für die Gestaltung des Tages. Stadtrundfahrt, öffentliche Verkehrsmittel usw.
Nora(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Goldene Stadt preiswert
Die Rezeptions - Mitarbeiter sind hilfsbereit bei etwaigen Fragen und Anliegen. Bei gebuchten drei Bett Zimmer ist das Preisleistungs - Verhältnis inkl. Frühstück sehr gut . Das Frühstücksbuffet ist riesig, sodass für jeden etwas dabei ist. Mit der Metro vor der Tür ist man in 10 min zentral in der Prager Altstadt. Check In - bzw. out ist durch eine Kartenzahlung schneller abgewickelt (erspart Zeit).
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht, wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings sind die Matratzen steinhart. Ich hätte mir doch noch ein Deckbett zum unterlegen bringen lassen sollen. Das Frühstücksbuffet ist super, allerdings muss ich mich anschließen, dass Omlett etc. sehr sehr lange dauern. Die Sauberkeit im Speiseraum ist dem schlechten Benehmen der Gäste zuzuschreiben. Es war schockierend, wie manche Gäste ihren Tisch verlassen haben. Das Personal versucht zwar, zügig die Tische wieder in Ordnung zu bringen,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel ohne Charm mit alten Zimmern
Das Hotel ist eher nur 2 Sterne. Die Zimmer sind alt und nicht modern. Alleine die gute Anbindung an die Innenstadt mit öffentl. Verkehrsmittel ist positiv zu erwähnen. Ich würde das Hotel auf keinen Fall wieder buchen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Hotel zum kleinen Preis
Das Diplomat bietet oft seine Zimmer als Schnäppchen an. Hier kann bedenkenlos zugeschlagen werden - außer man möchte direkt in der Prager City nächtigen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise Prag
Ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Prag. Personal freundlich und bemüht, Hotel sauber und gut ausgestattet, absolut empfehlenswert! U- Bahn Station nur ein paar Schritte entfernt!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In die Jahre gekommen aber insgesamt ok.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen hat aber einen gewissen Ostblockcharme. Das Personal ist sehr freundlich auch wenn außer der Rezeption die meisten Angestellten nicht mehr Englisch gesprochen haben. Die Zimmer sind wirklich eher rustikal aber ok. Es schaut einigermaßen sauber aus aber ich will nicht wissen, was schon alles nicht sichtbares im Teppich hängt. Die Zimmer sind eher klein und das Bad noch kleiner. Wir haben dort nur übernachtet und sind am nächsten Tag in die Innenstadt mit dem Auto…