Freundliches, zuvorkommendes Personal! Lobby und Parkdeck sehr schön! Hilfs-Bereitschaft auch vorhanden. Wenn man Tipps braucht kann man auch fragen! Der Zimmerservice (housekipping) mit leichten Schwächen, sprich Seifenspender nicht aufgefüllt! Einmal wurde es Mal vergessen! Bettlaken nicht frisch aufgezogen. Auch nur einmaliges vorkommen nach Ansprache an der Rezeption wurde umgehend gehandelt! Sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch da sehr nettes und freundliches Personal! Also in allem ne Empfehlung definitiv!…
Sehr gutes Hotel für ein paar schöne Tage Urlaub t
Tolles Hotel mitten in der City, toller Service und aufmerksame freundliche Mitarbeiter, sehr gute Zimmer,top, und gutes Restaurant im Hotel. Einfaches Parken im Parkdeck. Waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sind aber schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht aber völlig ok. Parkmöglichkeiten sind arg begrenzt. Man muss auf das Parkhaus ausweichen (15 € pro Tag), in dem es teilweise recht eng zugeht.
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Marktplatz! Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer extrem ruhig, so dass wir auch richtig gut geschlafen haben! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Schönes Hotel mit super Lage zur Innenstadt. Sehr nettes Personal!!! Das Frühstücksbüffet war sehr ansprechend und ausreichend. Die Zimmer sind schön groß. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel im Zentrum
Die Lage ist direkt im Zentrum. Die Zimmer sind groß und sauber, aber eben auch schon alt. Das Bad ist sehr große, müsste aber auch renoviert werden. Das Frühstück war ok. Das Personal war sehr freundlich. Die Bar war leider geschlossen mit der Begründung, dass es sich nicht lohne diese zu öffnen. Sowas ist ein Fehlentscheidung.