Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ABBA Musicaldinner Show
Nettes Personal, zentral gelegen , gutes Frühstück , ideal für einen Städte Trip oder eine Musicaldinner Show die wir besuchten.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stadthotel
Schönes Hotel mit super Lage und einem guten Service. Besonders gefällt mir das Angebot und die Atmosphäre beim Frühstück.
Karla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Laune im Hotel von Anfang an.
Ein sehr schönes, sauberes Ambiente hat das gesamte Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super-freundlich!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel
Nettes Hotel, in sehr zentraler Lage! Schön für ein nettes Wochenende in Rostock und Warnemünde Restaurant im Haus, aber es sind auch viele in der Nähe
Perdita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne.
Zentral am Neuen Markt in Rostock gelegen. Strassenbahnhaltestelle in ca 100 m Entfernung. Geschäfte, Hafen gut fußläufig zu erreichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel zentral in Rostock
Hotel zentral in Rostock; teilweise deutlicher Renovierungs-stau. Nicht mehr up-to-date; aber auch mit einigen Lichtblicken. Tiefgarage 15 Euro; das geht gerade noch so. Preis aber für das gebotene etwas zu hoch (120 Euro fürs Zimmer incl. Frühstück !)
Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel!
Veit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Historisches Hotel im Herzen der Stadt
Es muss nicht immer nur Luxus sein. Das Hotel ist ein Ort der Begegnung, der Sehnsucht- mitten im Herzen der Stadt Rostock. Das über 200 Jahre alte Hanseatische Kontorhaus überrollt einen mit Geschichte und darüber sollte man sich beim eintreten bewusst sein. Richard Strauss dirigierte schon hier im Apollosaal und die Musikschule ist nur wenige Schritte entfernt mit Neu-trifft auf Alt. Das 150 Jahre alte Parkett im Apollosaal stammte eins vom Schiffsmotorenwerk "Lister" in Yorkshire, die die Motoren für die…
Volker Rodrian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ungepflegt, keimig und teuer
Wir hatten vom 6. bis 8.8.22 die größte Suite gemietet, diese war außergewöhnlich schmutzig und keimig: > eine angebrochene Flasche mit verdorbenem Wein im Kühlschrank, der nach faulen Eiern roch, > daneben eine Packung Bonbons ohne Haltbarkeitsdatum, > im Safe lagen ein gebrauchter BH und diverse Schmierzettel, > dreckige Gläser und Tassen, > fingerdick Staub auf sämtl. Oberkanten von Bildern, Spiegeln und Türen, > klebrige Armelehnen an den Stühlen, > Flecken auf dem Teppich (auch in den Fluren überall), > die…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel.Es hat uns alles sehr gut gefallen. Auch das die Zimmer nicht jeden Tag (bei 3 Tagen Aufenhalt)gesäubert werden mussten. Dafür gab es auch eine kleine Überraschung. (tolle Idee) In unserem Zimmer war allerdings die Toilettenspülung nicht so toll. Die Duschtasse hatte auch einige Roststellen. (hatten wir aber auch bei der Abreise angesprochen)äääLage und Umgebung, Service, Gastronomie, war alles super.