Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Bedienung von A-Z
das Personal war sehr Freundlich und Hilfbereit. Essen und Weinempfelung sehr Gut.
Fragte nach einer Kopfbedekung namends Elbsegler die Dame suchte sofort ihm Internet und konnte mir helfen. Auf Insel Rügen fand ich Sie.
Besten Dank.
Ein Gast aus der Schweiz.
Mitten in der Stadt liegt das Hotel. Wunderbare Verkehranbindungen sind vorhanden. Ein traumhaftes Weinlokal gehört zum Hotel. Zur Fußgängerzone ist es ca. 2 Minuten Fußweg. Man kann auch zu Fuß die Stadt "erorbern". Wir haben das Ostseestadion (Arena von Hansa) besucht und auch dorthin kam man ohne umzusteigen mit der Bahn. Als Ausflugsziel empfehlen wir unbedingt Warnemünde. Wunderbares Flair am Hafen von Warnemünde. Rostock selbst ist auch empfehlenswert. Wir würden immer wieder gern nach Rostock fahren und in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gern!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich klein und fein. Massageanwendung sehr angenehm und professionell. Wir kommen gern wieder. Personal sehr freundlich. Zentrale lage..
Kurztripp, nur Ü ohne F. Waren sehr enttäuscht vom Interieur des Zimmers: Viele Möbel mit angeschlagenen Ecken, Badtür beschädigt, aus der Dusche lief das Wasser ins Bad, Kalkflecken all over also nicht "sauber", Badtür mit Spritzern von Vorgängern übersäät. Internetauftritt mit Restaurant "Blick über den Hafen" ein Trugschluss. Das Lokal gehört zu den Steigenbergers, liegt jedoch weit entfernt. Empfang um 13:00 Uhr: Haus seeehr dunkel, Personal aber seeeehr zuvorkommend. Achtung: Garagenpreis nicht inclusive!…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist emphelenswert.
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Daher kann das Auto in der Garage bleiben, zu Fuß ist alles sehr gut zu erreichen. Als Tipp geben wir weiter: unbedingt eine Hafenrundfahrt nach Warnemünde unternehmen, und dort auch aussteigen. Warnemünde hat eine sehr schöne Hafenzeile. Sehr emphelenswert ist auch die zum Hotel gehörende Weinwirtschaft.
Das Hotel hat den Charakter eines Stadthotels. Es ist sehr gut eingerichtet. Der Straßenlärm ist etwas stören aber nur bei geöffnetem Fenster. Das Hotel verfügt mit der „Weinwirtschaft“ über ein schönes und gutes Lokal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes, zu empfehlendes Hotel.
Den Sternen entsprechendes gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und entgegenkommendem Personal.Für breite Autos dürfte die Tiefgarage ein Horror sein.Zentrale Lage macht Auto aber überflüssig.
Super Hotel, wenn die Möglichkeit besteht, das DZ für um die € 70.- ohne Frühstück zu buchen. Ansonsten m. E. ein anderes Hotel versuchen zu buchen. Unbedingt bei der Reservierung um ein ruhiges, zum Innenhof gelegenes Zimmer bitten. Die Strassenbahn und die derzeit stattfindenden Bauarbeiten am Rathaus können nämlich extrem stören. Kein Frühstücksbuffet buchen. Das gibt es im Alex 100 m entfernt deutlich günstiger für € 6,20.- anstatt € 17,50.- pro Person.
im allgemeinen lässt sich zur jeder jahreszeit dieses hotel mit seiner individualität guten gewissens empfehlen.
servicepersonal ist kompetent und freundlich egal zu welcher stunde!!!