Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rostock geniessen
Insgesamt ein runder Städtetrip, doch langsam sollte man in dem Hotel über eine neue Ausstattung nachdenken, insbesondere das Bad.
Hilfreich wäre auch die Speisen beim Frühstück zu beschriften, denn manche Salate und Ouarkspeisen sehen sich verdammt ähnlich aus. Ich kann zwar alles probieren nur ist dies nicht in meinem Sinne.
Des Weiteren wäre es auch hiflreich, die Zwischentüren der Parkdecks zu beschriften. Erleichtert doch die Suche ;-)
Kleinigkeiten, aber immerhin eine Bewertung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Volle Zufriedenheit mit herzlichen Flair
das Hotel ist in jeder Hinsicht rein und Sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet immer gut nach gefüllt ein mehr als üppige
Auswahl von hochwertiger und frischer Qualität.
da wir das Hotel über die Weihnachtsfeiertage besuchten, war eine freundliche und
und Weihnachtliche Stimmung im Hotel , am Heilig Abend wurde eine Karte
mit der Unterschrift von allen Mitarbeitern, des Managements, aufgelegt und ein Teller mit Weihnachtlichen Obst und Süßigkeiten.
die dazu gehörige…
Die freundliche Atmosphäre des Hotels war bestimmend für meinen Aufenthalt anlässlich einer Dienstreise. Gerade auch als ortsunkundiger ist dieses Hotel optimal. Zentral in absolut ruhiger Lage gelegen und die große Sonne als prima Orientierung. Die Ausstattung ist sehr gut, das Personal überaus authentisch freundlich und engagiert und das Restaurant besticht durch gute und abwechslungsreiche Qualtität. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel liegt im historischen Zentrum von Rostock am Neuen Markt. Direkt daneben liegt der Rathausplatz und anschließend beginnt die Fußgängerzone. Das Hotel hat ca. 120 Zimmer und verfügt über ein Restaurant, eine Bar, Wellnessbereich/Sauna. Unser Zimmer war komfortabel und freundlich ausgestattet, mit Safe, Minibar, im Badezimmer befand sich eine Dusche mit Glasabtrennung. Ein Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche war vorhanden, ansonsten wurden keine weiteren Toilettenartikel auf dem Zimmer…
das Hotel liegt schön zentral, ist von der Ausstattung her sehr gut, das Frühstück ist reichhaltig und lecker,das Personal freundlich.
Bei der Reklamation unseres Zimmers (Raucherzimmer) anfangs unflexibel und Tausch nur mit Aufpreis, da höherwertige Kategorie und keine anderen Zimmer mehr frei. Da bei Buchung keine Auswahlmöglichkeit zwischen Raucher-Nichtraucherzimmer gegeben war empfand ich diese Reaktion als Frechheit. Letztendlich konnte dann jedoch ein Umzug in ein Nichtraucherzimmer der höherwertigen…
Hotel sehr empfehlenswert! Lage gut für Ausflüge nach Rügen, Ostseeküste, Usedom, Seenplatte!
Kostenloses LAN bzw. WLAN wünschenswert! Sollte in Business-Hotels schon Standard sein!
Tiefgarage sollte für Hotelgäste kostenlos sein!
Alles in allem haben wir uns seeehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch das Personal war zuvorkommend, kompetent und freundlich. Danke! Gerne kommen wir wieder und lassen es uns bei Ihnen gut gehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zentrales Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Das Steigenberger Sonne ist ein überschaubares Hotel in zentraler Lage am neuen Markt in Rostock. Die Zimmer sind großzügig mit Doppelbett, Schreibtisch, TV, Minibar und Schränken mit genügend Stauraum. Das moderne renovierte Bad verfügt über eine barrierefreie Dusche, WC, einen Riesen-Waschtisch, Föhn. Die Sauberkeit ist einwandfrei.
Schade nur, dass es keine Klimaanlage gibt.
Im Hotel halten sich internationale Gäste jeden Alters auf.
Unbedingt die Weinwirtschaft ausprobieren. Sehr gute und preiswerte Speisen…
Wir haben uns ganz spontan nach Rostock aufgemacht. Wir hatten vor allem mit dem Hotel Steigenberger Sonne eine optimale Wahl getroffen. Uns wurde eine
Juniorsuite zugeteilt, obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten. Sehr schön und groß. Das Frühstück war soweit gut, aber nicht außergewöhnlich.
Das Personal war sehr hilfreich und nett. Durch die zentrale Lage hatten wir sehr viele Möglichkeiten Erkundungen in die nähere Umgebung zu Fuß zu machen, oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an die…
Die Lage des Hotels direkt neben dem Rathaus, am Beginn der Fußgängerzone, ist ausgezeichnet. Das Hotel macht optisch innen wie außen einen sehr gepflegten Eindruck Die Tiefgarage (9€/Tag) befindet sich auf der Rückseite.
Die Zimmer sind geräumig und sehr wohnlich eingerichtet. Der Dusch/WC-Bereich ist ebenfalls sehr geräumig, hell und einladend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr ansprechend. Insgesamt ein wohltuendes Ambiente im gesamten Hotelbereich.
Weniger gefallen hat uns die fehlende…