Sehr schönes, ruhiges Zimmer...einzig der m. E. zu hohe Frühstückspreis (17 EUR p.P) stellt einen Wermutstropfen dar...haben sehr gut in einem Café am Markt gleich nebenan gefrühstückt..
Das Hotel sehr sauber, die Zimmer sehr schön, die Zimmer selbst waren auchn in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl , es wurde immer wiede rfrisch nach gelegt
es ist eines der wenigen Hotels, wo das Preis - Leistungsverhältrnis stimmt
Als wier hier angekommen sind gab es zuerst probleme mit dem Parken und bie man da zurecht kommt ist eine viertel Stunde weg.
Das Zimmer an sich ist schön und groß gewesen, aber wir hatten direkt gegenüber eine Baustelle und die haben auch Samstags früh um 6 Uhr angefangen zu abreiten, da war es mit Schlaf vorbei!
Das schlimmste für uns war eigentlich, das wir mal etwas mehr geld für eine Übernachtung investiert haben und wenn man zum Frühstück was mit bezahlt ist, muss man sich sagen lassen, kommen Sie später…
Schön aber in die Jahre gekommen, Internetkosten?!
Das Hotel ist sehr schön aber auch schon sehr in die Jahre gekommen.
Für 4 Sterne schon recht rampuniertes Mobiliar.
Die Internetkosten von 5 EUR/24h/Gerät sind im Zeitalter der Kommunikation unverschämt !
Leider kein Ausweichen auf UMTS möglich, da der Netzempfang mit t-mobile im Hotel nicht gegeben ist.
Das Hotel allgemein mmaht einen Guten Eindruck, Lage und äußerer Eindruck und Empfang können punkten.
Das Steigenberger Hotel Sonne in Rostock ist das Erste 4* Hotel das mir persönlich begegnet ist, dass sich in der heutigen Zeit Internet extra bezahlen lässt, 5€ für 24h.
Die Gebühr fürs Parkhaus beträgt 9€ pro Nacht.
Radisson SAS Hotel Rostock
Straßenlärm von 6 Uhr 30 bis ca.22 Uhr im 4ten Stock " sehr" gut zu hören !!
Leider keine Bar für Nichtraucher.
Weinwirtschaft hat uns gut gefallen!!
Personal im Büffetraum sehr aufmerksam.Das Frühstücksbüffet war unserer
Auffassung nicht im 4 Sternebereich.
Ein sehr gutes Hotel mit prima Lage. Unser Zimmer war groß, hell und modern ausgestattet. Das Badezimmer recht groß. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich. Leider wurden die Handtücher erst nach Aufforderung gewechselt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und der Service aufmerksam.
Das Hotel befindet sich direkt am Marktplatz und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten und das Zentrum sind problemlos zu erreichen. Das Doppelzimmer war zum Hof gelegen und daher völlig ruhig. Es war sehr schön eingerichtet.
Das Frühstück ist sehr gut.
Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider wurde der Safe trotz Reklamation nicht repariert.
Sehr geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig und sehr sauber. Die Lage direkt am Rathaus und Marktplatz ist sehr gut für Stadtspaziergänge. Der Service war ebenfalls sehr gut und das Ganze wurde abgerundet von einem vielfältigen und qualitativ hochwertigen Frühstück. Hier bin ich gern wieder Gast.
Für einen Wochenendausflug nach Rostock ideal, direkt am Marktplatz gelegen, große und ruhige Zimmer zum Innenhof. Sehr schöne Havanna-Bar mit leckerem Mojito und freundlicher und hilfsbereiter Barkeeperin. Großes Frühstücksbüffet, hätte aber mehr "selbst gemacht" sein können statt aus der Tüte bzw. aufgebacken.