Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Klassisch-schön stilvolles Hotel +exponierter Lage
Es war mein erster Aufenthalt in diesem 4 Sterne Superior Hotel, wenn ich in Rostock bin. Ein sehr stilvoller gediegener und großzügiger Lobbybereich, angenehm leichte Musik im Hintergrund, viele sehr hochwertige und bequeme Sitzmöglichkeiten, tolle Materialieb, atmosphärisch schöne Weinwirtschaft, Fitnessbreich im Untergeschoss. Mein Zimmer (Nr. 320) war sehr großzügig geschnitten, für einen Geschäftsmann ausreichend viele Steckdosen, viele Lichtquellen, großer Schreibtisch direkt am Fenster und eine Sitzecke.…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Städtereisedomizil
Ein angehmes Domizil für eine Städtereise mit besten Möglichkeiten zur Entspannung an der Warnow, in der Innenstadt und in Warnemünde. Auch zu späterer Stunde in der Bar und in der Lounge noch ausgesprochene freundliche Atmösphäre und prompte Bedienung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zum Weihnachtsmarkt super geeignet!
Das Hotel liegt direkt am Rathaus und somit mitten in der Stadt. Die belebte Fußgängerzone mit Weihnachtsmarkt liegt direkt vor dem Hotel. Wir sind mit einer Gruppe angereist (6 Zimmer) Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, der Check-Out und auch der Check-In liefen problemlos ab. In der kleinen Hotelbar Havanna ist das Rauchen noch gestattet und man erhält ausgezeichnet gemixte Cocktails. Die, dem Hotel angeschlossene, Weinwirtschaft bietet eine Auswahl an zahlreichen Köstlichkeiten. Das…

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel inmitten einer sehenswerten Stadt
Außerordentlich empfehlenswert. Sehr schöne große ansprechende und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Liegten mitten in der Stadt am neuen Markt, trotzdem ruhig. Unweit von Warnemünde an der Ostsee.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel ist super
Ein Safe mit Schluessel waere besser, denn jeder Zahlentresor hat einen Code, mit dem man Ihn im Notfall oeffnen kann. Zum Glueck gibts Milocki. Milocki ist ein Zusatzschloss fuer Zimmersafes.
Carl-heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der Name passt Hotel -- Sonne-
dieses Hotel Sonne hat eine tolle Lage-direkt am Markt Im Dezember lag uns der Weihnachtsmarkt zu Füßen. Essen und Trinken waren prima. Sauberkeit 1A Personal sehr freundlich Parkhaus -eng aber wegen der Lage top-
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nicht dem Angebot entsprechend
Leider entsprach das Arrangement nicht dem gebuchten Angebot, damit für 2 Nächte 182 EUR zu teuer. Bei einem Feueralarm sollten die Gäste auch hinterher über die Ursache informiert werden!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Von Steigenberger hatten wir mehr erwartet!
Das Hotel hat 112 Zimmer und 9 Suiten. Es sieht alles ordentlich aus und macht einen guten Eindruck. Leider waren einige Dinge nicht so erfreulich. So roch es in der Hotelhalle ständig stark nach Tabakrauch, weil man die Tür der Raucherbar dauerhaft offen ließ. Ein weiterer Punkt ist der Geräuschpegel in den Zimmern, die zur Strasse liegen. Die Komfort - Zimmer verfügen nicht über eine Klimaanlage, so dass man, um bei 28° C Tagestemperatur wenigstens nachts ein wenig Abkühlung zu bekommen, dass Fenster öffnen…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvesterparty 2011
Die Sylvesterparty war leider nicht das, was wir uns darunter vorstellt hatten. Drei "vorgeschriebene" Weissweine und das als Selbstzahler, obwohl eine hoteleigene Weinstube mit einer supergroßen Auswahl an Weinen existiert sowie eine Hotelbar als Raucherhöhle, in der man vor lauter Zigarrenqualm (und -gestank) als Nichtraucher nichts zu sich nehmen konnte. Die Krönung war die 2-Mann-Band mit den etwas überproportional großen Pausen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Sehr gutes und ruhiges Hotel Ideal für Geschäfts.- und Städtereisen Frühstück sehr umfangreich Gutes Weinlokal im Hotel Einkaufsmöglichkeiten direkt am neuen Markt in der Fußgängerzone Direkt im Zentrum trotzdem ruhig. Gute Nahverkehrsverbindungen Warnemünde "alter Strom" Straßenbahn Nr. 5 oder 6 in Richtung Hauptbahnhof dann S-Bahn bis Warnemünde Endstation max. 30min Auto nicht zwingend notwendig. Sehr gute Restaurants in der Nähe