Gerda(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schön für Stadtferien
Wir haben uns wohl gefüllt. Morgenbuffet ganz toll und Morgen-Restaurant schön eingerichtet. Sauna haben wir leider nicht probiert, hoffentlich ein anderes Mal.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit gediegenem Charme in TOP-Lage
Das Steigenberger, Rostock, haben wir über Internet gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Das Interieur wirkt gediegen, alles ist sehr sauber und instand gehalten. Das Bad ist groß genug, Abstellflächen sind großzügig bemessen auch für Schminkkoffer. Aber: Ein NO-GO sind die Matratzen. Selbst bei Leichtgewichten (67 kg) hing die Matratze in unserem Zimmer durch. Weiterhin sehr störend haben wir das Abrollgeräusch der Autoreifen auf Kopfsteinpflaster bei geschlossenem Fenster empfunden.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Direkt am Weihnachtsmarkt, perfekt zum shoppen
Ein sehr gutes Hotel mit perfekter Lage zum Weihnachtsmarkt und Fußgängerzone! Ideal zum Shoppen, perfekt für einen Städtetrip. Immer wieder gerne....

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Steigenberger Hotel Sonne, Rostock
Der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Sonne in Rostock, war sehr angenehm. Das Zimmer war nicht sehr groß, allerdings wurde der Platz optimal ausgenutzt. Der Fernseher hätte durchaus junger sein können, dies würde ich bei dem Niveau des Hotels erwarten. Am Service kann man nichts bemängeln, auch die Lage des Hotels ist sehr schön gewählt. Trotz Blick auf den Rostocker Weihnachtsmarkt konnte man die Nächte genießen. Bedauerlich ist lediglich, das kein Internet im Zimmerpreis integriert ist.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes Stadthotel
Sehr gute Lage in der Innenstadt direkt an der Fußgängerzone. Die Straßenbahn hält vor der Tür. Es ist auch nicht weit zum Stadthafen. Wir hatten das Glück eine Junior-Suite zum Preis eines DZ zu bekommen, da das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer war dementsprechend sehr großzügig ausgestattet. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im angeschlossenen Restaurant Weinländer war hervorragend. Nur die Tiefgarage war sehr schwer zu befahren, da sehr eng. Insgesamt ein empfehlenswertes Stadthotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel. Gerne wieder
Hübsches Hotel in sehr zentraler und doch ruhiger Lage
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Haben das Hotel kleine Sonne (***) gebucht und wurden wegen Überbuchung in das Hotel Sonne gegenüber geschickt. Dies ist ein schönes 4* Hotel in altem Gebäude direkt am Rathausplatz mit schönen geräumigen Zimmern und Saunabereich. Nettes Bistro im Haus und viele Kneipen und Restaurants in der Nähe.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel und super Service ohne Wenn und Aber!
Wir waren dort 4 Tage (3 Übernachtungen) super Service. Auch, wenn einmal etwas schief ging, eine super Regelung ohne wenn und aber! Das war uns wichtig. Wir waren rundum mit Organisation, Entgegenkommen sehr zufrieden. Weiter so auch im angeschlossenem "Silo4 Restaurant" - sehr gut.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Städtereise mit City Deal
Mit Groupon 3 Nächte gereist - es war rundum alles in Ordnung. Alle waren sehr freundlich und es hat uns sehr gefallen. Das Parkhaus - Tiefgarage war etwas eng - es stammt wohl noch aus der Zeit der Trabi`s
Anke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir waren restlos begeistert!
Die von uns gebuchten Doppelzimmer waren in einem sehr guten Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Sie waren äußerst gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen vielseitig und lecker zubereitet.