Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis/Leistung stimmt
Wir waren nur für 3 Tage in diesem Hotel. Gebucht wurde Übernachtung und Frühstück. Zimmer sind etwas dunkel. WLAN im Zimmer kostet 5 € extra. Garage 11 €/Tag. Wellnessbereich ist kostenlos. Preis/Leistung: gut
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zentral gelegenes Hotel , direkt am Rathausplatz
Zentral gelegenes Hotel mit riesigem Zimmer (ca. 40 qm), genau am Rathausplatz , 50 m von der Fußgängerzone entfernt. Schöne Räumlichkeiten. Eigentlich alles toll. Wir hatten zu einem Top-Preis nur 1 Übernachtung gebucht. Das machen wir bestimmt mal wieder. Warnemünde nicht weit entfernt. Das Hotel lohnt sich allemal um Rostock oder Warnemünde und/oder Darß/Zingst zu erkunden.
Michael(71+)Deutschland
Bei sommerlichen Temperaturen nicht empfehlenswert
wir waren schon das zweite mal in diesem hotel, jedoch das erste mal im sommer. hier waren wir jedoch etwas enttäuscht. eine klimaanlage suchten wir vergebens. das hat man ja wohl in einem 4sterne hotel erwartet.

Reinhard(56-60)Deutschland
Alles supi...
alles Super, das was nicht bewertet wurde gab es nicht bzw. wurde nicht in Anspruch genommen. Wir waren tagsüber in Warnemünde am Wasser und Abends in Rostock, absolut zu empfehlen !!!
Heiko(46-50)Deutschland
Top Service - zentrale Lage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Top Frühstückbuffet (leider ohne Klimatisierung). Tiefgarage für große PKW grenzwertig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Übernachtung vor unserer Kreuzfahrt
Wir waren zwar nur eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt hier, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswertes, stadtnahes Hotel
Wir waren Ende August dort, negativ ist zu bewerten, das es keine Klimaanlage gab, so konnte man nachts nur bei offenem Fenster schlafen, allgemein war das ganze Haus sehr warm. Die Tiefgarage ist sehr eng und der Preis für den Stellplatz ist überzogen, bei einem 4 Sterne-Hotel erwarte ich eigentlich einen kostenlosen PKW-Stellplatz.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemischte Gefühle!
Super gelegen für eine Städtereise - man ist gleich mitte...ABER : Schlafzimmer direkt an der Strasse mit Kopfsteinpflaster und hohem Verkehrsaufkommen - auch LKW !!! Da fehlt die Nachtruhe !!! Moderne - aber bei uns staubige schwarze Marmorfliesen am waschtisch im Bad ! Im Flurbereich durch viele rennende Kinder recht laut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gern wieder
Zentral gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeit; Zimmer zweckmäßig aber einfach. Sehr leise. Reichhaltiges Frühstück.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wochenende in Rostock
Alles super! Ursprünglich hatten wir einen Aufenthalt in der "Kleinen Sonne " gebucht. durch einen Systemfehler kam es zur Überbuchung und wir erhielten dieses Upgrade.