Das Hotel hat einen guten Standart( saubere Zimmer) für 4 Sterne Zimmer etwas Klein. Das Frühstück für 18 Euro kann man sich sparen. Nichts besonderes, überforderdes Personal was teilweise den überblick verliert. Auf ein Omlett wartet mann schon reichliche 30 min. Aber für 100 Euro mit Frühstück etwas Teuer
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit netter Ausstattung und sehr nettem Personal. Wir haben hier zu einem Schnäppchenpreis ein verlängertes Wochenende verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Die Straßenbahn hält quasi direkt vor der Tür. Mit der Linie 5 oder 6, die fast im 10 Min.- Takt fährt, gelangt man in 5 Min. zum Bahnhof. Dazu benutzt man die Haltestelle auf Seite des Marktes. Ein Einzelfahrschein kostet 1,80 € und ist bis Warnemünde gültig. Wir haben die Fahrscheine im Hotel gekauft, man kann sie aber…
Es war für uns nur ein sehr kurzer Aufenthalt, den wir aber sehr positiv in Erinnerung behalten werden. Auch wenn das Mobiliar hier und da mal ein paar kleine Gebrauchsspuren aufweist, würden wir dies nicht negativ werten. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben! Wir würden wiederkommen.
wir können nur positives über dieses Hotel berichten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Das Frühstück sehr gut, Frühstücksraum ist sehr angenehm, die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer: Größe in Ordnung, Bad groß und geräumig. Sauberkeit nicht zu beanstanden. Einziges Mako war, dass der Save im Zimmer nicht funktionierte und auch in der Zeit nicht repariert wurde. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Danke an alle Mitarbeiter.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Insbesondere die Empfangshalle ist sehr schön eingerichtet. Auf den zweiten Blick lässt allerdings einiges sehr zu wünschen übrig was man mit relativ einfachen Mitteln abstellen könnte.
So ist zb. der Eingangsteppich vor dem Hotel dreckig und man fragt sich warum sowas sein muss. Genauso müssten die Holzfenster im Eingangsbereich einfach mal gestrichen werden (zumindest auf Sichthöhe) denn spätestens wenn man vor dem Hotel wartet fällt einem dies…
Sehr schönes zentralgelegenes hotel
Bei meinem wiederbesuch war das wlan noch kostenpflichtig das soll sich jedoch in diesem Jahr ändern laut Aussage der Rezeption
Schönes Hotel im Herzen der Stadt ,
Schönes großes Zimmer mit Blick auf den Marktplatz. Gerne wieder. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Wir sind angenehm überrascht worden Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück war der absolute Höhepunkt. Die Lage des Hotels ist in der Innenstadt. Einfach toll.
Für einen Theaterbesuch haben wir uns für eine Nacht im Hotel Sonne in Rostock eingebucht. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkt am großen Markt mit vielen Bars, Restaurants und mit Anschluss an die Einkaufsstraße. Außerdem ist eine Straßenbahn-Station, die zum Hauptbahnhof fährt, direkt vor der Tür. Eigentlich hatten wir ein normales Doppelzimmer gebucht, bekamen aber, aufgrund von Überbuchungen, ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Die Möbel sind zwar sehr gut…