Unser Menü, als Hotelangebot, in der Wirtschaft war grotten schlecht. Die blonde Bedienung passt gerade noch von ihren Fähigkeiten und ihrer Aussage in eine Bratwurstbude. Der Betreiber zukünftig seine Bedienung schulen. Diese Person nimmt einem mit ihrem unfähigen Benehmen und frecher Schnute obendrein jeden Appetit.
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel hat 112 Zimmer. 5 Stockwerke. Zimmer schön groß mit kleinem begebarem Kleiderschrank, Hotel machte einen sehr guten Eindruck. W-Lan kostenlos, Wir hatten mit Frühstück, welches von 6.30 bis 10.30 eingenommen werden kann.
Solide, bewährte Unterkunft. Das Hotel ist zwar n die Jahre gekommen, präsentiert sich dem Gast jedoch als sicherer Wert. Geräumige Zimmer mit altmodisch anmutender Braunholzeinrichtung, ein funktionales Badezimmer, freundliches, professioneles Personal an der Rezeption. Opulentes Frühstücksbuffet.
Das Beste: Top-Lage am Neumarkt, alles zu Fus erreichbar.
Schlimm: Das Hoelt-Parking! Katastrophal enger Zugang zu den Parkdecks, "Kuss"-Gefahr für grössere Wagen!!!
sehr gutes Hotel mit leider unzumutbarer Tiefgarage. Der bzw. die Planer müssten dazu verurteilt werden, dort täglig einparken zu müssen!!! Sonst war alles top. Unverzichtbar der Busineslunch mittags mit 1o, 50 EUR unschlagbarem PreisLeistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr zentral direkt am Marktplatz in Rostock gelegen, trotzdem ist es in den Zimmern ruhig. Sauberkeit und Zimmerausstattung sind gut, das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
uns fehlten im Bad die Badartikel sowie Hausschuhe .Leider sind die Zimmer die zur Straßenseite sind sehr laut.Die Flasche Wasser kostet mal eben 5 Euro was total überteuert ist.Wir kennen Hotels in Rostock in der Preislage wo es zum Service gehört das die erst Flasche inklusive ist.Ansonsten können wir das Hotel aber weiterempfehlen.Sauberkeit und Personal sind Top
Wir haben uns für das Steigenberger Hotel Sonne entschieden, weil wir die Hansestadt Rostock etwas näher kennenlernen wollten. Das Hotel liegt sehr zentral in Nähe des Rathauses und hat einen sehr guten Zugang zur Fußgängerzone. Wir waren über das Wochenende dort und am Samstag war die Stadt auch sehr belebt. Leider war es nicht möglich, aufgrund einer Komplettreservierung durch eine Hochzeitsgesellschaft in dem schönen Aussichtsrestaurant des Hotels im Stadthafen das Abendessen einzunehmen, obwohl es zuvor…