Almut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Steigenberger Sonne - nie wieder
Unser Menü, als Hotelangebot, in der Wirtschaft war grotten schlecht. Die blonde Bedienung passt gerade noch von ihren Fähigkeiten und ihrer Aussage in eine Bratwurstbude. Der Betreiber zukünftig seine Bedienung schulen. Diese Person nimmt einem mit ihrem unfähigen Benehmen und frecher Schnute obendrein jeden Appetit. Wir kommen nicht wieder!
Angelika, Toni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super zentrales gutes Hotel
Das Hotel hat 112 Zimmer. 5 Stockwerke. Zimmer schön groß mit kleinem begebarem Kleiderschrank, Hotel machte einen sehr guten Eindruck. W-Lan kostenlos, Wir hatten mit Frühstück, welches von 6.30 bis 10.30 eingenommen werden kann.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Solide Absteige im Zentrum Rostocks
Solide, bewährte Unterkunft. Das Hotel ist zwar n die Jahre gekommen, präsentiert sich dem Gast jedoch als sicherer Wert. Geräumige Zimmer mit altmodisch anmutender Braunholzeinrichtung, ein funktionales Badezimmer, freundliches, professioneles Personal an der Rezeption. Opulentes Frühstücksbuffet. Das Beste: Top-Lage am Neumarkt, alles zu Fus erreichbar. Schlimm: Das Hoelt-Parking! Katastrophal enger Zugang zu den Parkdecks, "Kuss"-Gefahr für grössere Wagen!!!

Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles top außer der Tiefgarage
sehr gutes Hotel mit leider unzumutbarer Tiefgarage. Der bzw. die Planer müssten dazu verurteilt werden, dort täglig einparken zu müssen!!! Sonst war alles top. Unverzichtbar der Busineslunch mittags mit 1o, 50 EUR unschlagbarem PreisLeistungsverhältnis.
Emilie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein hotel zum Verlieben. Wir kommen wieder
hier stimmt einfach alles.wir haben uns total wohlgefühlt. sooo ein schönes zimmer und ein tolles bad. auch der blick auf den marktplatz war toll.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Steigenberger, wie man es kennt
Schönes Hotel mitten in der Stadt und damit ist alles Fußläufig erreichbar. Wir waren schon öfter in dem Hotel und werden es auch wieder sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel zentral in der City
Das Hotel ist sehr zentral direkt am Marktplatz in Rostock gelegen, trotzdem ist es in den Zimmern ruhig. Sauberkeit und Zimmerausstattung sind gut, das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preisleistungsverhältnis stimmt leider nicht
uns fehlten im Bad die Badartikel sowie Hausschuhe .Leider sind die Zimmer die zur Straßenseite sind sehr laut.Die Flasche Wasser kostet mal eben 5 Euro was total überteuert ist.Wir kennen Hotels in Rostock in der Preislage wo es zum Service gehört das die erst Flasche inklusive ist.Ansonsten können wir das Hotel aber weiterempfehlen.Sauberkeit und Personal sind Top
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Ebay-Gutscheinpauschale o.k.
Wir haben uns für das Steigenberger Hotel Sonne entschieden, weil wir die Hansestadt Rostock etwas näher kennenlernen wollten. Das Hotel liegt sehr zentral in Nähe des Rathauses und hat einen sehr guten Zugang zur Fußgängerzone. Wir waren über das Wochenende dort und am Samstag war die Stadt auch sehr belebt. Leider war es nicht möglich, aufgrund einer Komplettreservierung durch eine Hochzeitsgesellschaft in dem schönen Aussichtsrestaurant des Hotels im Stadthafen das Abendessen einzunehmen, obwohl es zuvor…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine Klimaanlage
Keine Klimaanlage; Schimmel im Bad; ohne Lüftung im Bad; Marode Fenster; Lärm vom Außenbereich - katastrophal geschlafen;