Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lage Top, aber ein Stern zuviel
Für ein "Steigenberger" eher enttäuschend, der Preis war top (Deal), ebenso die Lage ist ideal, direkt am Markt. Aber eine nach Rauch stinkende Lobby, nervige Fahrstühle, sowie verwohntes Zimmermobiliar, passen nicht zusammen. Nichts schlimmes, für ein Drei-Sterne-Haus wäre das alles top, aber es ist/soll ein Steigenberger sein und das passt nicht...
Es handelt sich um ein zentralgelegenes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung.Das Zimmer war ordentlich und ruhig, da es zur Nebenstrasse ging Besser kann man in einer Stadt nicht wohnen, da Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen waren..Nur die Bedienung beim Frühstück war unbeholfen, wahrscheinlich Azubis im 1. Jahr.
Das Steigenberger Hotel zur Sonne liegt in der Innenstadt, unweit der Fußgängerzone.
Es bietet seinen Gästen den Standarte eines 4 Sterne Hotels. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber.
Wie nicht anders bei einem Innenstadt Hotel zu erwarten, nicht es auf Grund des Verkehrslärm nicht möglich bei geöffneten Fenster zu schlafen.
Unangenehm aufgegossen ist mir abends der Zigarren Rauch aus der Smokerslounge, der bis in den Flur der 1. Etage vordringen, wo ich mein Zimmer hatte. Zum Glück drang er…
Gewohnt guter Standard der Steigenberger-Kette. Hier kann man nichts verkehrt machen. Eine besondere Empfehlung ist das Tapas-Restaurant im Hotel wert! Zu Fuss ist alles in der City zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mitten in der Altstatd!
Ein sehr gutes ( wie in der Werbung beschrieben) Hotel,bei den Parkpätzen ( 13,00 Euro pro Tag) in der Tiefgarage sollte man ein Rabattsystem Vorsaison/Nachsaison etc.) für Gäste einführen.
Für einen normalen Rentner, ist die Parkgebühr ( in der Nachsaison) doch sehr hoch!!!!
Unser Aufenthalt/ Urlaub hätte sich mit so einer Aktion bestimmt verlängert.
Wir haben 3 Übernachtungen in dem schönen Hotel verbracht. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Hof. Besonders gut hat uns gefallen, dass man keinen Lärm vom Flur gehört hat. Die Zimmertüren waren lärmisoliert. Das Frühstück war gut. Das Abendessen in der Weinwirtschaft ist zu empfehlen.