Exzellentes Hotel - das auch seinen Preis verlangt - die Übernachtungen sind teuer.
Sehr gute Verkehrsanbindung bei öffentlichen Verkehrsmitteln durch Tram und S-Bahn.
Der Kaffeeservice beim Frühstück scheint mir bei Vollbelegung des Restaurants etwas überfordert.
Für Geschäftsreisen beste Adresse - für einen Urlaub ist es teuer.
Wir waren über Ostern im Andel's Hotel. Wir wurden stets sehr freundlich bedient, hatten ein sehr schönes Zimmer und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir würden bei einem weiteren Berlintrip definitiv wieder in diesem Hotel übernachten wollen.
Ich war jetzt zum 4 oder 5. mal in diesem Hotel und ich kann nichts negatives finden, warum ich nicht noch ein oder anderes Mal wieder hinfahren werde. Die nächste Buchung für dieses Jahr ins Andel´s ist schon gemacht. :-D
Schönes, modernes Hotel mit moderner und ungewöhnlicher Ausstattung/Mobiliar der Zimmer. Sowohl für Tagungen, als auch für Kurzurlaub geeignet. Die Ringbahn ist in unmittelbarer Nähe und man kann daher auch ohne Auto während des Aufenthaltes auskommen. Ein Aufenthalt in der Sky Bar erlaubt zu jeder Tageszeit einen grandiosen Blick über Berlin. Unbedingt besuchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfektes Hotel. Immer wieder gerne!
Wie immer ein gelungener Aufenthalt im andel´s.
Eingangsbereich war schön weihnachtlich dekoriert und nicht zu überladen.
Es waren viele Semiare in den beiden Tagen im Hotel, was man aber beim Frühstück nicht merkte.
Wem es nichts ausmacht, 10 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmittel in die Stadt zu fahren, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Das Preis-/Leisungsverhältnis stimmt. Wir waren im Dezember dort und haben etliche Weihnachtsmärkte in und um Berlin besucht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.