Tolle Empfangshalle und sehr freundliche Begrüßung. Die Zimmer sind sehr modern und funktional eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat einen tollen Ausblick.
Wir wurden sehr freundlich beim Check in begrüßt und alles hat reibungslos geklappt!
Unser Zimmer war leider nicht gründlich gereinigt, sodass wir fremde Haare auf unserem Bett fanden! Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber es war nicht nur ein Haar was auf dem Bett lag… und es waren keine Kopfhaare!
Wir versuchten die Rezeption per Telefon zu erreichen, jedoch ohne Erfolg…
Nach persönlicher Anmerkung an der Rezeption, konnten wir sofort das Zimmer wechseln!
Leider kam jetzt noch hinzu, dass wir an zwei Tagen…
Das Vienna House Andels in Berlin habe ich schon öfter gebucht, diesmal war ich vom Zimmer enttäuscht. Es war sehr laut und was unglaublich nervig war, war dass der Fernseher jede nach min zwei mal auf Standbild angegangen ist. Der Rest Frühstück, Service ectr war wie immer gut. Selbst an der Rezeption ging es diesmal echt schnell.
Schönes, interessant durchdesigntes Hotel am Rande Prenzlauer Berges in Berlin. S- und Straßenbahnstationen direkt vor dem Haus. Man kommt überall gut hin, Aber man ist nicht im "In"-Viertel des Prenzlauer Bergs.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer und Bad waren sauber und gut eingerichtet. Leider hatten wir in der Nacht der Ankunft kein fließendes Wasser. Das war allerdings Sache der Stadt, das Hotel konnte nichts dafür. 2 Tage später war das Wasser kalt und wurde nicht mehr warm. Es folgte ein völlig problemloser Zimmerwechsel, da am Wochenende keine Techniker im Haus sind.
Das Frühstücksbuffet war gut