Gutes Hotel für ein Wochenende in Berlin. Tramstation ist direkt vor der Tür.
Geräumiges Zimmer mit schönem Bad im 3. Stock.
Das Frühstück erfüllte nicht ganz die Erwartungen.
Super Stadthotel, tolle Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln! Nettes Personal egal ob Rezeption, Service oder Putzfrauen. Auf Nachfrage bekamen wir sogar ein Zimmer in der 8. Etage mit genialen Blick über Berlin . Für mich gab es nur ein Mango, es war viel Staub im Zimmer. Frühstück spitze!
Wir sind nach der Eröffnung schon das zweite mal in diesem Hotel.
Leider hat sich so einiges nach ca. 1,5 Jahren verschlechtert, die sauberkeit hat zu leiden und das Frühstück was mal überragend war ist deutlich schwächer geworden.
Grund der Reise war ein Besuch von Freunden.
Wunderschönes weitläufiges Hotel mit sehr ansprechenden schönen und ruhigen Zimmern. Bar Restaurantberieich ist sehr angenehm mit netter Atmosphäre. Speisen sind sehr gut. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist die Entfernung in die Stadt. Allerdings geht es mit Sbahn wirklich zügig - in 15 Minuten ist man im Stadtzentrum.
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, da wir in der Nähe ein Konzert besuchten. Gerne wären wir noch etwas länger geblieben - wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden . Unser Zimmer (Deluxe-Suite) war einfach unglaublich ! Man konnte sich fast darin verirren. Alles war sauber, gepflegt und die Betten waren sehr bequem. Tolle Pflegeprodukte im Bad - super ! Wir haben mittags im Hotel-Restaurant gegessen und waren auch hier begeistert. Beim Frühstück am nächsten Morgen herrschte sehr großer Andrang,…