Wir hatten ein Meeting (ca. 25 Kollegen) im Andel's im Oktober mit 2 Übernachtungen (inkl. Meetingräumen, 1x Abend- und 2x Mittagessen). Optisch und generell vom Zustand macht das Andel's einen guten Eindruck, aber im Detail und beim Service gibt es noch Luft nach oben. Um privat dort zu übernachten (ggf. mit Frühstück) kann ich es durchaus empfehlen, wenn der Preis stimmt. Auch wenn die unmittelbare Umgebung eher uninteressant ist, kommt man mit der S-Bahn gut überall hin. Vom Service sollte man allerdings nicht…
Freundlicher Empfang und kompetenter Umgang mit der Tatsache, dass ich keinen Vaucher von AMEROPA vorlegen konnte, sondern nur die quittierte Rechnung.
Hotel mit besonderem Flair und Spitzengastronomie.
Top-Hotel mit schneller Verbindung in alle Richtungen. Bestens geeignet für eine mehrtägige Städtereise. Sehr empfehlenswert, da es gut zu erreichen ist, ein eigenes Parkhaus besitzt und für den Gaumen einiges zu bieten hat.
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und grandiosem Ausblick aus der Skybar (14.Stock) über Berlin. Das Frühstück ist trotz der Hotelgröße in einer sehr angenehmen Atmosphäre einnehmbar. Nur die Park-Gebühren von 17€ am Tag sind zu bemängeln.
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt in diesem super Hotel. Große Freundlichkeit in allen Bereichen. Für eine Städtereise nur zu empfehlen, da sehr günstig gelegen.
Super Hotel. Hier stimmt wirklich Alles! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimme groß, schön und sauber und tolles Frühstücksbuffet! Es war nicht mein erster Besuch und bestimmt nicht mein letzter. Top empfehlenswert!
Waren über Silvester dort, sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Super Panoramablick aus der Bar aus dem Dach, U-Bahn Haltestelle direkt vor dem Hotel.